Девочка, возраст 2 месяца. Пушистая. "Типа Лабрадор". Размер соответственно, выше среднего.
К незнакомым осторожная, к знакомым - ласковая девчушка. Очень любопытная и в меру активная. От блох/глистов обработана. Перед отдачей в обязательном порядке будет стерилизована.
Обратите внимание, что собака ТИПА лабрадор, т.е. похожа, но вырастет НЕ лабрадор и НЕ ретривер :-) . Вырастет просто красивая и умная собака, если воспитают, то воспитанная (потому как ума уже хватает понимать некоторые команды).
Просто сегодня написали по Золотистому лабрадору ретриверу
:-D . К сожалению, таких породистых красавцев у меня нет и , к счастью, такие на улице не оказываются. :-)
ТИПА лабрадор, т.е. похожа, но вырастет НЕ лабрадор и НЕ ретривер
вот респект тебе и уважуха за такой подход! Ничего не придумываем (ни себе, ни людям), не выдаем желаемое за действительное, все честно и откровенно.
И мои
поздравления! Девчонка очнеь симпатичная, не было сомнений, что быстро пристроится!
Деваньку назвали Лизаветой, вчера весь день хондрила - ничего не ела, постоянно спала, потом ее стало тошнить и поносить. Я ее в охапку и в клинику - там нам поставили капельницу, витаминок и укол антибиотика в попу, взяли кровь на анализ.... После сией процедуры она подрыхла 2 часика, в 12 ночи
проснулась и как ни в чем не бывало проследовала к пищеблоку, где умяла порцию корма, и затем всю ночь скакала как тыгыдымский конь :-D ...Я думаю, что теперь она прошла акклиматизацию)))