По семейным обстоятельствам отдаётся в добрые руки кобель ЭРДЕЛЬтерьера. Ему два года, имеется родословная, ОТЛИЧНАЯ родословная. Кобелю всего 2 года, у него еще вся жизнь впереди. Добрый, ласковый мальчишка. Находится в г. Уфе. При желании можно ходить по выставкам. Эрдели - прекрасно обучаются,
помнят команды всю жизнь, очень отзывчивые.
В данный момент мальчишка находится в семье, но днём его просто выпускают на улицу. А улица - это беда: машины, злые люди...
Ему просто нужен верный и надёжный хозяин ....
Вот отсюда http://74.ru/forum/theme.php?id=601849
Когда вижу эрделей вспоминается Электроник, а это детство . Просила у родителей собаку и обязательно таку же
Ну как так ведь брали за деньги, т.е. не просто, должны были как то думать?
ЭХ.......................................
Блин как так можно с эрделем поступить, у меня первая собака этой породы была в 91 году брали, до сих пор вижу эрделя слезы на глаза :weep: А парню самых лучших ручек :flowers:
Спасибо всем,кто переживает!
\Еще хочу написать-это не мой пес,не я хочу его отдать,я только помогла разместить информацию.
Если у Вас есть вопросы,то либо задавайте напрямую на челябинском форуме в теме(ссылка дана выше),либо напишите мне Вашу почту или телефон,я все передам и Вам
ответят.
Вот времена! Когда-то люди мечтали о подобной собачке и некоторым её так и не купили, а сейчас даром отдают и одного гулять пускают... АПки бородатику!
Да, вот так просто выпускают на улицу .... Эрдели - сейчас редкая порода, и тогда, и сейчас - это великолепная собака - в ней собраны самые лучшие качества многих пород.
Кто-то мечтает об эрделе, а кто-то .... Пока он живет в семье, но при первом же свободном выгуле - придется
забирать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)