поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #191020  наверх
Автор: Kat_J
Дата:   26 февраля 2012 22:46

у челябинской стаффкоманды сейчас на пристройстве вот этот парень. Предыдущие владельцы привели его в ветклинику и бросили там. Парень здоровый, адекватный, кастрированный, подвижный, знает команды. Ему очень нужен новый хозяин. Отдается в добрые и обязательно опытные руки. Оптимально мужские :-) [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #191047  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   27 февраля 2012 01:24

красавец!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #191048  наверх
Автор: lodya83 
Дата:   27 февраля 2012 01:42

окрас красивый ...эффектный парень !
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #191579  наверх
Дата:   28 февраля 2012 22:30

Бакса вчера смотрел инструктор-дрессировщик. По оценке: отличный пес, с хорошей психикой и адекватными реакциями.
Этот пес заслуживает уважения, когда его хотели усыпить в ветклинике, он просто не дался, отбиваясь в наморднике до последнего. Зато когда приехали из зоозащиты, тут же все понял и вел себя идеально.
Сейчас он находится на передержке, ведет себя очень хорошо: дома не гадит, не грызет, неприхотлив в еде.
Девочка из зоозащиты, которая его спасла им нахвалиться не может.
Кобель активный, подвижный, любопытный. Сильному, уверенному человеку станет лучшим другом.
Ау люди! Ему очень нужен достойный хозяин!
[URL=http://www.radikal.ru [/URL]
[Сообщение изменено пользователем 28.02.2012 22:31]

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2012 22:32]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #191646  наверх
Автор: oseny
Дата:   29 февраля 2012 08:57

Цитата:
От пользователя: Kat_J

Предыдущие владельцы привели его в ветклинику и бросили там

Наигрались, надоела игрушка. Бакс обязательно найдет своих хозяев,которым будет служить верой и правдой!
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #191650  наверх
Дата:   29 февраля 2012 09:11

Цитата:
От пользователя: oseny

Ну да..хозяев все равно разыскали зоозащитники несмотря на левые контакты. Бывшая владелица выдала версию, что мол они с мужем разошлись, а ей никак не прокормить собаку.
Вранье полнейшее. Вроде уже не первая такая история, но каждый раз поражаешься людскому равнодушию и подлости по отношению к живому существу..
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192011  наверх
Автор: Pacaxontas
Дата:    1 марта 2012 10:10

:-) :-) :-) Такому,красавцу лучших мам и пап!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192059  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:    1 марта 2012 12:42

а что в клинике пытались усыпить здорового пса?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192217  наверх
Дата:    1 марта 2012 21:26

Цитата:
От пользователя: Pacaxontas

Такому,красавцу лучших мам и пап!

Спасибо! Мы верим, что таких и найдем ему))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192219  наверх
Дата:    1 марта 2012 21:31

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

а что в клинике пытались усыпить здорового пса?

там вообще не понятная история с этой клиникой, в том плане, что почему усыплять решили. Я не зоозащитник, а просто небезразличная к судьбе этого собакина, поэтому могу только предполагать, что должен быть по идее какой-то гуманный алгоритм действий у клиник в случае с такими вот "подкидышами". Но факт остается фактом, кобеля оставили, хозы потерялись, контакты "левые", песа никому не дался, на девушку из зоозащиты, которая его забирала смотрели как на укротителя тигров.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192296  наверх
Автор: Pacaxontas
Дата:    2 марта 2012 10:21

А подскажите где находится собака, в Екатеринбурге или в Челябинске? Если он кастрированный как относится к кобелям и к другим животным, детям, кошкам, проверяли красавца? :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192475  наверх
Дата:    2 марта 2012 18:24

Цитата:
От пользователя: Pacaxontas

А подскажите где находится собака, в Екатеринбурге или в Челябинске? Если он кастрированный как относится к кобелям и к другим животным, детям, кошкам, проверяли красавца?

Собакин в Челябинске.
Кастрированный он недавно, поэтому факт кастрации пока не известно как сказался на реакции на кошек и собак. Реагирует довольно стандартно-как почти любая собака: вытягивается по струнке и проявляет явную заинтересованность. На всякий случай его ближе с кошками-собаками не знакомили. Когда к инструктору-дрессировщику приводили, чтобы посмотрел на него, на площадке была девушка с ротвейлером - реакция у Бакса была абсолютно спокойная. Вообще по команде "Фу", интерес он утрачивает что к кошкам, что к собакам :-)
Детей (маленьких) Бакс не особо любит. Девушка из стаффкоманды, которая его курирует потом еще специально проверяла у себя дома-как он среагирует на ребенка - пес управляем вполне, но реакция не ах. Про детей тот же инструктор сказал следующее: что Бакса скорее всего никогда не будет возможности отправить в свободный выгул-в любом месте, где гипотетически может появиться ребенок, но что вполне реально его научить спокойно реагировать на детей-самое элементарное вкусняшку каждый раз на выгуле, когда рядом ребенок, чтобы у собакина четкая ассоциация родилась-дети это очень-очень хорошо, это вкусная жрачка :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192570  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:    2 марта 2012 22:40

Цитата:

Этот пес заслуживает уважения, когда его хотели усыпить в ветклинике, он просто не дался, отбиваясь в наморднике до последнего.

Питбультерьер, проявивший агрессию по отношению к человеку заслуживает только одного, и это отнюдь не уважение.

Внесите , пожалуйста, ясность - что значит - "отбивался".
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192583  наверх
Дата:    2 марта 2012 23:20

Цитата:
От пользователя: Выдра - кошкина дочь.

Питбультерьер, проявивший агрессию по отношению к человеку заслуживает только одного, и это отнюдь не уважение.

Простите, но если вы внимательно читали весь пост, то возможно видели, что собаку специально водили к инструктору-дрессировщику-дабы в том числе исключить возможность того, что это собака, которая "заслуживает только одного".

Я сама как владелец добермана, прекрасно, осознаю ЧТО такое ответственность за собаку. Если бы инструктор признал пса неадекватным, сложным и проблемным, то поверьте, этой темы бы здесь не было никогда.

Ну и не хотелось бы уходить в теоретические споры про агрессию и приемлемость ее проявления. Но когда моя собака на тренировках по защите проявляет агрессию к фигуранту я очень даже радуюсь - может и я заслуживаю только одного... ;-)
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192584  наверх
Автор: РЕММИ
Дата:    2 марта 2012 23:36

Цитата:

Внесите , пожалуйста, ясность - что значит - "отбивался".

Значит не стоял как агниц на заклании. :-)
Что на воду-то дуть?
Мой буль вот не давал уколы делать просто проходя пятерых наскозь - молча. И толко интеллектуальные разговоры о бытие давали шанс все таки его полечить. :-) Причем тут агрессия?
Хорошему парню самых лучших хозяев! :super: :super: :super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192585  наверх
Дата:    2 марта 2012 23:45

Цитата:
От пользователя: РЕММИ

Мой буль вот не давал уколы делать просто проходя пятерых наскозь - молча. И толко интеллектуальные разговоры о бытие давали шанс все таки его полечить. Причем тут агрессия?

:-D

спасибо, РЕММИ!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192632  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:    3 марта 2012 02:33

Цитата:

когда моя собака на тренировках по защите проявляет агрессию

Вы тёплое с мягким путаете.
Если она по собственной инициативе проявит её по отношению к вам, или посторонним, полагаю - это не послужит поводом для радости.

В теоретические споры не стоит. Не должны питы проявлять агрессию по отношению к человеку, и точка. Но есть, конечно, любители и зайцев учить курить.

Цитата:
От пользователя: РЕММИ

Что на воду-то дуть?

Вы давно телевизор не смотрели, передачи о "собаках-убийцах" подзабылись?
Мне бы не хотелось ещё одну, компроментирующую породу и нагнетающую истерию в обществе.

Хорошо знаю, что стоит за оговоркой " в опытные руки". И в каких случаях советуются с кинологами.

Хотя , допускаю, что у Челябинских зоозащитников настолько всё хорошо, что они могут себе позволить консультироваться у специалиста по каждому абсолютно случаю.

Цитата:

как он среагирует на ребенка - пес управляем вполне, но реакция не ах

Что значит "не ах" ?

Я поняла, что собака странно реагирует на раздражители, хочу услышать - как конкретно.

РЕММИ, о том, как реагирует Ваш пёс услышала, спасибо.
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #192802  наверх
Дата:    4 марта 2012 10:40

Цитата:

Вы давно телевизор не смотрели, передачи о "собаках-убийцах"
подзабылись?

Предпочитаю смотреть евроспорт, там такое не показывают и народ не зомбируют.
Песику достойных хозяев. :super: :super: :super:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193002  наверх
Дата:    5 марта 2012 08:11

Всем любителям булек доброе утро! :hi: :hi: :hi:

[Сообщение изменено пользователем 05.03.2012 08:41]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193157  наверх
Автор: Smilow
Дата:    5 марта 2012 16:26

добрый :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193169  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:    5 марта 2012 16:46

Цитата:

привет:-) почитала сейчас темку...короче инфа вся расплывчата - мне вот интересно все таки его отншение к животным - "заинтересованность" - это не инфа так то.
Просто есть собаки, котрых можно отдать только в определенные руки...видимо автор этого не понимает просто. Он может одного из 100 слушать...а на остальных 99 при любом помлаблении швыряться... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193173  наверх
Дата:    5 марта 2012 16:56

Цитата:
От пользователя: счастье рыженькое

.короче инфа вся расплывчата -

вы спрашивайте, какая конкретно информация нужна. я с удовольствием отвечу.
Про животных: не рычит, не кидается, девушку зоозащитницу за собой не тащит, когда животных видит, заинтересованность, да проявляет. Близко к животным его по понятным причинам не подпускали.

Цитата:

Просто есть собаки, котрых можно отдать только в определенные руки...видимо автор этого не понимает просто.

Автор это очень хорошо понимает. Именно поэтому написано про опытные руки.

Цитата:

Он может одного из 100 слушать...а на остальных 99 при любом помлаблении швыряться...

как раз для проверки этого Бакса и водили к инструктору-дрессировщику, который не увидел в первом приближении проблем с этой собакой.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193174  наверх
Автор: Булл
Дата:    5 марта 2012 17:03

Ой да ладно вам ругаться...все же описано...пес адекватен и уравновешан...
Песу выгуливать по всем правилам и законам-в наморднике и поводке(это касается всех пород да ведь ;-) )то что Питы не должны проявлять агрессию на людей, пральна канеш, но это касается любой породы...чтож делать как дальше жить???ну хози дебилы попались-ща собаку исправить лекго и просто! кинолог в помощь новому хозе!!!кому попало собу не отдадут-ясно же уже..так что-Улыбаемся и Машем :-D
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193175  наверх
Дата:    5 марта 2012 17:04

Цитата:

Хорошо знаю, что стоит за оговоркой " в опытные руки".

Нужно было писать в неопытные руки?

Цитата:

И в каких случаях советуются с кинологами.

в случае ответственного отношения к делу.

Цитата:

Вы давно телевизор не смотрели, передачи о "собаках-убийцах" подзабылись?

я такую чушь предпочитаю не смотреть. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питбультерьер, кобель, 2 года ищет новый дом   #193178  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:    5 марта 2012 17:22

Цитата:

Близко к животным его по понятным причинам не подпускали.

а мне эти причины не понятны совершенно :ultra: Лично мы тестируем своих пристроенцев на агрессию к собакам/кошкам всегда :ultra: Чтобы отдавать в семью с животными или строго без них. Трудно надеть намордник и отпуститьт знакомится? Если девушки с опытом -разнимут :cool:

Цитата:

Именно поэтому написано про опытные руки.

какой конкретно опыт должен быть у человека то? Может у него до этого стафф - ласкуша был. А этот пит - совсем другая песня. :cool:

Цитата:

который не увидел в первом приближении проблем с этой собакой.

и какие ситуации он создал для проверки?

Цитата:
От пользователя: Машутка-Катастрофа

ща собаку исправить лекго и просто!

не каждую собаку можно исправить так то.

Цитата:

я такую чушь предпочитаю не смотреть

а люди смотрят и верят. Надеюсь челябинцы понимают, что будут отвечать за такой пристрой своей башкой?
6/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода