Огромное спасибо за апы,ношусь как ненормальная перед работой к пригородным электричкам раскладываю объявления.Иногда успеваю в 3 вагона.Всё зависит от кондуктора.Стала давать в залог загран паспорт(он у меня просроченный). Вышли несколько объявлений,в надежде на удачу перед сном прошу собачьего
бога помочь.
Силы,деньги и терпение закончились.Пристрою и поставлю ЖИРНУЮ точку на своих добрых делах.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Щенки2 месяцев:2 кобеля и девочка(беспородные)...
Щенки в Первоуральске.Обработаны на один раз(фронтлайн,суспензия против глистов,почищены уши,поставлен гиксан с супрастином).Стерилизация- как наберётся необходимое кол-во сук,попросим Бабкину приехать(расчитываю на следующей неделе).Вторая глистогонка будет посерьёзней(от ленточных ,огуречника и
прочих-надо выбрать препарат).
2/2 |
| Поделиться:
К сожалению,несмотря на все принятые меры профилактики,сыворотки,гамавит и пр.,
на вовремя начатое лечение при первом подозрении на энтерит...малышек спасти не удалось.Мальчишка борется изо всех сил.
Чтобы не было паники :ultra: - для КУРАТОРОВ, это передержка НЕ СВЕТЛАНЫ.
Злодейка удача,сама поставила жирную точку для меня.Не умеешь спасать не берись.Только слишком высокая цена ,моей ошибки.....
Елена, Вы сделали всё что могли, тяжело это ....... очень.......
Если наши переживания, чем то смогут хоть чуточку облегчить Ваши переживания..... мы с вами сопереживаем.
Мальчику - здоровья и сил!
Девочки!!! Еще раз хочу обратить Ваше внимание!!! Я уже обожглась 2 раза. Недостаточно одной сыворотки! Надо ставить как минимум две (обязательно!!!). -именно для профилактики, пока инфекция не проявилась. Особенно если щенки с улицы.Или уж вообще не ставить- деньги не тратить.( Хотя в инструкции и
написано: 1-3 раза в завис-ти от тяжести.) И врач мне так сказала и на собсвенном опыте убедилась!!!!!! Там, где-то в темках еще щеночки погибли, им тоже 1 раз ставили. :-( . Еще щенки часто гибнут от глистов. Тоже есть примеры.
Сочувствую, но не вините себя. После плачевного опыта пришла к выводу, что никогда на массовую передержку щенков не отдам. Помёты смешивают, проследить за всеми животными невозможно, соответственно начать лечение вовремя тоже невозможно. Места, где много животных, всегда много инфекций. В
Первоуральске знаю 3 передержки и на всех трёх очень много животных(( Причём кураторы редко покупают своим подопечным профилактические средства.
1/0 |
| Поделиться:
НЕТ,нет Настя это другие малыши.Геракла-теперь Лексус зовут,там с каждой шерстинки,пылинки сдувают,он всеобщий любимец..Кремовая-Беги в пригороде в частном доме живёт.Беги нянька,там малышке 1,6 года дружно живут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)