неделю назад на одной из строек начались работы на новом участке. вырывались гаражи,работал бульдозер...грейдер готовился ровнять территорию. если б не добрая женщина Валентина,Гретта была бы погребена заживо.
ей 3 месяца. будет не выше
колена.гладкошерстная.
породу определить не удалось,ибо она не похожа ни на что известное науке. вообще характером и рыжиной похожа на помесь лисицы)))))
ужасно игручая, непоседливая, вызывающая улыбку у любого.
на передержке её обожают и называют Лисой.
на неделе девочка
будет стерилизована.
проглистогонена,обработана от блох.
прививка как бонус к щенку.
мои координаты:
410-505-533 ася
8-963-034-50-80
Мария
я думала,что нам месяца 3 есть уже.
ну слишком она смышленая! ну просто оболденная девочка!!!
а Юля сказала,что не,3-х нет еще....
так что мы просто гении-в 2 месяца всё понимать не каждый умеет. она даже по выражению глаз моих понимает,что надо делать и как быстро прятаться! :-D
Цитата: От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...
я думала,что нам месяца 3 есть уже.
ну слишком она смышленая! ну просто оболденная девочка!!!
а Юля сказала,что не,3-х нет еще....
так что мы просто гении-в 2 месяца всё понимать не каждый умеет. она даже по выражению глаз моих
понимает,что надо делать и как быстро прятаться! :-D
Я тоже по возрасту не всегда с Юлей согласна. Как-то пёсу подобрала, пообщалась с ним, прикинула, мес.8 по повадкам, по морде. Юля сказала, около года. Через 3 недели нашлась хозяйка. Спросила возраст - на момент утеряния только
исполнилось 8. Так что может быть, больше при общении получается понять, чем по каким-либо признакам акромя смены зубов.
Мне кажется, любовь к людям у собак передается по наследству. Вот наши дикошарики вполне могли быть похожи на Гретту, ан нет. Мне кажется, всё дело в мамашах. Если мамаша выросла с людьми, и щены у нее общительные. А если злыдня кусачая (джинсы и сумки :-D ), то и дети такие.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)