Вчера вечером щенок приехал ко мне. Славный характер, очень спокойный и серьёзный, похож на взрослого... При этом ласковый, после купания лизал руки. К людям относится доверчиво, ни под какие диваны не прячется, как то часто
случается со щенками, которых приносишь в дом. Уже ест потихоньку сухой корм, пьёт молоко. Любит, когда его гладишь и с ним разговариваешь :-)
Ищу щеночку самых лучших хозяев. Тел. 8 902 26 014 93
за полдня без меня щенок соскучился ужасно, встречал играми, песнями и плясками ))) ничего плохого с квартирой не сотворил. обожает игрушки, наверно, никто из щенков так не радовался мячику, как этот малыш :-)
о, как я редко захожу на форум )))
встретились бурно со стороны волчка, со стороны рыжего новенького была сначала тихая робость. сейчас им очень весело вдвоём, интересней же ж, когда еда не просто так на мисочке, а можно
её друг у друга отнимать, такой повод проверить технику рычания! ;-)
очень точно сказано :-D
сначала у меня был один очень тихий и серьёзный мальчик. светленький. потом к нам привезли рыженького братика, и тихость и серьёзность мгновенно куда-то улетучились )))
светленький оказался довольно доминантным, и рыженького он грызет и терзает всячески, даже устраивает серьёзный рык за принятием пищи. вдвоём они проводят исследовательские игры и ставят творческие эксперименты с квартирой. интересно, что они, вроде бы, ничего не портят... просто утаскивают из самых
труднодоступных мест и приносят к себе на подстилку, например, или просто перекладывают... и ещё они ужасно радуются, когда я наконец добираюсь домой )) такие скачки. прыжки в высоту...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)