Красавица Рада осталась почти без хозяев. Очень красивая собачка, возраст около 2 лет. Не знаю какой породы. Похожа на спаниеля. Удивительного кофейного цвета. Очень нежная, женственная и веселая. Живет на цепи в лесу одна. Очень истосковалась по человеческому общению. Пожилой хозяин собачки не в
состоянии за ней ухаживать. Он перенес инфаркт после смерти жены. Но кормит её каждый день. И всё!
К сожалению у меня очень мало информации о собачке. Мы узнали о ней совершенно случайно. В выходные были на пикнике в саду у знакомых в Реже и увидели на соседнем участке эту собачку. Пошли на неё посмотреть, покормить её. Она даже
не посмотрела на еду. Она прыгала, скулила, играла, скакала вокруг нас.
Мы были со своим 4-х мес. щенком - вест хайленд. Они вместе играли, веселились. Без агрессии.
Собака живет на улице с августа 2011г. До этого жила в квартире.
На данный момент она, конечно же, не
прибрана - скатались ушки, блошки завелись.
Реакцию на кошек не знаю.
С моим 12-летним сыном поладили отлично. Как с малюсенькими детишками не знаю.
Пожилой хозяин собачки не в
состоянии за ней ухаживать. Он перенес инфаркт после смерти жены. Но кормит её каждый день. И всё!
Ерунда какая-то :-( А почему она не живет с хозяином в квартире? Разве проще ходить в
сад-зимой,по сугробам и в мороз,чем вывести собаку погулять из квартиры?
Вы разместили темку о пристрое,а хозяин-то в курсе? Если в курсе и не против собаку отдать,так ее забирать оттуда надо - отмыть,причесать,привести в порядок.
Это спанька 100%.,и ей не место на цепи.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Добрый день, Надежда. Это, к сожалению, не ерунда, а реальная правда. Сами в шоке были от такой жестокости. Я представить не могу как она перезимовала одна в лесу в морозы. Ну не нужна она хозяину и ничего с этим не поделаешь.
Мы когда общались с собачкой, хозяин в это время приехал её покормить. Это очень крупный пожилой мужчина, еле дышит, все время задыхается, плохо ходит. Понятно, что ему из-за своего здоровья совсем нет дела не до собаки.
А садовый участок находится совсем рядом с его домом (идти пешком 3
минуты медленным шагом) и он туда не ходит по сугробам, а ездит на машине.
Ну так обсудите все с хозяином и забирайте собаку. Либо к себе ,либо ищите предержку до пристроя. Пока она там - сложно будет найти ей новый дом.
Тем более пока она на улице - не
совсем понятно,как будут обстоять дела с туалетом. Это надо выяснять до отдачи собаки в новый дом,чтоб потом не было "...а она гадит...". Да и стерильнуть ее надо.
Если нужна передержка, обращайтесь ;-) .
Если сегодня Чайника заберут у меня. Или если не придут они, Чайника давайте пристроим ручкам Андрея ВВ, а эту не спеша в порядок поприводим.
Передержка квартирная для барышни есть - готовы принять даже в четверг,помыть-подстричь - сделаем,машинка ,чтоб до Юли доехать - тоже. Корм Саша обещала купить.
Девочки, мальчики, это снова я, очень жаль но вчера не работал дома интернет, не удалось показать дома фотки собачки, но были согласны. А вы ее после передержки планируете пристраивать или нет. Буду ждать ответа. Спасибо
Естественно. Но формулировка скорее такая:
Собака на передержке будет приведена в порядок,"тест-драйв" - проверка кошко-собако-дето-бабушко-и прочей ядности,стерилизация - само собой (это
без обсуждения). Потом - разговоры с претендентами "на лапу и сердце".
P.S. Заполните инфу ОП, как-то приятнее разговаривать с конкретным человеком,а не с просто ником.
У меня есть ручки очень хорошие на такую собаку. Они хотели щенка с документами , но согласны рассмотреть взрослую. Потенциальные хозяева - родители моей подруги, у них внуки маленькие часто бывают, так что главное, чтобы с детьми все хорошо у собаки было. Живут в коттедже в Сухом Логу.
8-903-08-50-307 Саша
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)