Ищем хозяев для 4 месячечного кобеля, для квартиры думаю будет большеват, поэтому в дом на охрану.
Пока мы очень худенькие, но в скором времени откормимся и будем мохнатыми плюшками.
Какой симпатишный собак! Хороших хозяев ему!
З.Ы. Лен, тебе напомнить как ты клялась - да чтоб я ещё раз....когда нибудь....
Привет, Лор)))) знала бы ты, СКОЛЬКО раз я божилась что больше ни ни..... но блииииин тащу и тащу...
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
так значится, мы ожили, наконец-то)))) и вышли из своей коморки папы карло - ванной)) в общем, нас рвало....чего там только не было... неперевареные кости в невероятном количестве.... семечки.... земля и даже щепки и какие то деревяшки.....
НО зато нам сразу жизнь показалась веселее - мы пошли и съели не только свою чашку с кормом, а еще и не побрезговари Евкиной чашкой с едой....Евка сначала искренне недоумевала, почему это вновь притащенный мамой большой, грязный, вонючий собак ест из ее чашки... но потом видимо поняла, что ему
нужнее и успокоилась........
Мухтар (это наше ноыое "кодовое" название)после нагло съеденой Евкиной чашки еды.... решил обнаглеть еще больше и не возвращаться в ванную.. а лечь прямо посреди большой комнаты :-D:-D:-D так что все у нас в ажуре - реабилитация проходит на ура))
пойду попробую уснуть еще раз.....
2/1 |
| Поделиться:
Re: Пристраивается Кобель, 4 месяца, крупный, на о...
Всем всем доброго утра))) Ну что - ребенок то чудо из чудес!! Абсолютно адекватный, очень уровновешаный, спокойный.
С самого утра мы сначала провели визуальный осмотр:
- уши наичистейшие, так сказать чище не бывает
- пыталась найти хоть одну блоху..... не нашла (но
обработку для профилактики все же провела)
- хм... с возрастом у меня пока затруднения..... что касается зубов, то они уже не молочные, но еще очень маленькие.... клыки лишь чуток торчат из десны (на пол сантиметра)
Далее по списку у нас была баня))) Ох, какое удовольствие
получал Муха от помывки, вам не передать. Так что мы теперь чистые и вкусно пахнем)))
Собака-плюшка.... я залезла ему во все места, таскала на руках, отдирала от него репей.... он не то, чтобы не рыкнут ни разу, мне кажется он согласен вообще на все :-D:-D:-D
Далее Евка моя все таки его разыграла... и эти два коня "сивки-бурки" носились по квартире снося все на своем пути..... но пришлось угомонить ибо утро было очень ранне и соседи наверно были в ужасе))
Выяснилось следующее - ребенок НЕ знает что такое игрушки, Евка таскает свои в
зубах, пытается его к этому привлечь.... ему очень они интересны, но он реально не понимает что с ними делать..... вот так вот.... ну ниче)) - исправим
Еще хочу сказать что собак точно жил в доме а не в квартире... так как туалет у нас, где- когда захотел, там и присел :-(
Лен, привет, найди ник Маалолг (может немного неправильно) - зовут Оля. Если у неё сохранился телефон Александра - на прошлой неделе он просил у меня пса большого подростка на охрану базы, но я уже Мирошку пристроила. Сама телефон не сохранила, может у неё есть - мужик от неё звонил.
3/1 |
| Поделиться:
Все нормально... просто не писала, т.к. болась сглазить ;-)
Что касается пристроя:
У нас есть потенциальные ручки (Ну ОООООчень хорошие - спасибо Галине - "зае")..... Думаю к выходным станет
известно возьмут ли нас в новую семью али нет....
Что касается самого Мухтара:
Еще в воскресенье, малыш, уехал напередержку. У него небольшое рассройство ЖКХ, ибо он пока был наулице наелся всякой дряни... но ниче - лечимся, уже почти пришли в норму. Как только все станет совсем
хорошо, поедем к Юле не стерилизацию...
4/1 |
| Поделиться:
Дорогие форумчане сегодняшней ночью произошло страшное..... Кароче Мухтар.... вчера вечером сбежал...... всю ночь его искали, в итоге нашли... НО его походу сбила машина......... он жив.....но ОЧЕНЬ напуган, болит лапа.... пока не известно толи перелом, толи ушиб......надеюсь что ушиб, т.к.
собак сейчас лежит на на этой ноге и не скулит..но не встает на нее.
Мы сегодня едем на рентген, вечером отпишусь по результатам...
Если результаты будут не радужные... и лечение будет долгим ( а следовательно и передержка нужна будет на долго), то буду вынужденна
просить у вас помощи в материальном плане..... иначе мне это не потянуть.... (заранее прошу за это прощения) :weep::-(
3/1 |
| Поделиться:
Какому Ихтиандру опять собака не нравится?Купили какие-то дибилы собу на рынке как кавказа-сейчас подросло-вот и выкинули...кому что не
нравится-пишите в личку или в теме-в личке пошлю на фиг.в теме-попрошу "идти домой-чая попить.."Щенику-заботливых хозяев!!! :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)