Очень хочу маленькую собачку, обещаю заботить о ней, любить и дарить ей внимание как собственному ребёнку. Прошу если есть предложения позвоните мне по номеру 89506430249... желательно маленькую, пол неважен. заранее спасибо :-):-):-):-):-):-)
1/14 |
| Поделиться:
Re: Приму в дар или за маленькое вознаграждение то...
Девушка, без обид, но попробуйте чихуа или тоя вырастить с рождения, тогда поймёте, почему их не отдают в дар или за маленькое вознаграждение. Тут бывают взрослые проблемные тои. Чихуа не встречала ни одну, даже взрослую. Бывают маленькие размером взрослые дворяночки.
12/0 |
| Поделиться:
Давайте меняться. Я вам подарю маленькую собачку, тоя или чихуа, а вы мне подарите маленькую машинку... Обязуюсь за ней следить , ухаживать, вовремя заливать бензин и менять масло.... Желательно новеньку, можно самую
маленькую, шевроле спарк, или даже матиз, я не очень привередливая.... цвет неважен абсолютно. За любую буду благодарна....
10/1 |
| Поделиться:
Ну могу предложить кобеля чихуахуа.Мелкий(меньше 2-х кг),но МЕТИТ.С отличной родословной,но не сидит один дома.Красивый(очень),но дерется с другими моими чихами.вСЕ ЕЩЕ ХОТИТЕ?нА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ-бесплатнО НЕ ОТДАМ.вОТ ТАКАЯ Я СВОЛОЧЬ....хОТЯ,ЕСЛИ ВОЗЬМЕТЕ КАСТРИРОВАННОГО(КАСТРИРУЮ за свой счет),то
отдам дешево.