Здравствуйте!!!
Если Вас интересует моя собака (амстафф девочка..щенячья карта..сертификат прививок..начальная подготовка команд..добрая..позитивная..ошейник..намордник)
позвоните - 89122226444 Сергей (не хотел отдавать ..думал найду время..с рботой не получается следить..и жена скоро
рожает)
вот данные на мою собаку у заводчиков http://staffzah.ru/?action=dog&id=KEX571
Ситуация как всегда банальна... Жене скоро рожать и Ника будет создавать якобы неудобства для малыша по мнению жены. Прошу не писать про хозяина Сергея недоброжелательные слова. Он очень любит Нику и очень к ней привязан, отдавать первому-попавшемуся человеку он ее не будет и не намерен. Собака не
сиюминутно выгоняется на улицу, ей потихоньку будем вместе с владельцем подыскивать нового владелеца. Войдите в его ситуацию, когда "вторая половина" ежедневно настаивает на отдаче собаки, работа не позволяет уделять Нике много внимания и собака в его отсутствие постоянно сидит в клетке, так как
жена против передвижения ее по квартире в его отсутствие и устраивает скандал за скандалом в семье. Ника стала объектом ссор в семье. Что-бы спасти семью Сергеем было принято нелегкое решение отдать Нику новым владельцам. Если к родам жены Сергея Ника не найдет новых владельцев она переедет к нам в
питомник и будет жить у нас до уезда в новую семью.
красивая песа, бееелая)))удачи ей!!
вы, кстати, в Екатеринбурге??и расскажите побольше про собачку: особенности характера, как с др животными, детьми, чужими людьми и т.п.
Живем в Верхней Пышме!!!
Ника добрая..
людей любит..на фотках по глазам видно..что добрая!!!
ухоженная..
кормлю эконуба - баранина (корм дорогой но очень качественный..
пробывал и про план и натуралкой..остановился на эконубе..
считаю каждой собаке свое..но моя
только эконуба)
нет :ultra: я конечно говорю это исключительно в своей заинтересованности к тебе как к передержке, которая готова принять у меня собаку в любое время :-D