Необходимо пристроить той-терьера девочку,коричнево-подпалого окраса,очень маленькая,есть проблема с кожей из-за неправильного питания.Жила у пожилой пары,которые кормили чем могли,сейчас ухаживать за собачкой они не в состоянии и собачка временно живет у меня.А у меня самой 10 штук
той-тереров,которые просто в "штыки" приняли новую постоялицу.Вот пытаюсь подыскать ей новый дом где нет кошек или других собак,которые могли бы нанести вред такой малютке.Возраст около 2х лет,весит 1,2 кг, была операция кесарево сечение примерно с полгода назад.Собачка спокойная веселая,кушает
хорошо.Сразу строго обговорю условия,только в добрые руки,а НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!По всем вопросам обращайтесь 89222201356 Наталья
6/0 |
| Поделиться:
Re: Пристроить в добрые руки похожую на той-терьер...
Необходимо пристроить той-терьера девочку,коричнево-подпалого окраса,очень маленькая,есть проблема с кожей из-за неправильного питания.Жила у пожилой пары,которые кормили чем могли,сейчас ухаживать за собачкой они не в состоянии и собачка временно
живет у меня.А у меня самой 10 штук той-тереров,которые просто в "штыки" приняли новую постоялицу.Вот пытаюсь подыскать ей новый дом где нет кошек или других собак,которые могли бы нанести вред такой малютке.Возраст около 2х лет,весит 1,2 кг, была операция кесарево сечение примерно с полгода
назад.Собачка спокойная веселая,кушает хорошо.Сразу строго обговорю условия,только в добрые руки,а НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!По всем вопросам обращайтесь 89222201356 Наталья
Свекровка очень хочет собачку в квартиру до этого у нее жил миттель.
0/0 |
| Поделиться:
Может стоит стерилизовать перед отдачей?
проконтролировать-то не сможете на 100%.....
Полно народу берущего животных не для разведения, для себя, подешевле, а потом....
продающих "щеночков без документов, похожих на"....
5/0 |
| Поделиться:
Аксиома хотела такую мелочь. ручаюсьчто рожать не будут ни за что . мелкую брать не хотят ибо со щеном возиться..согласны даж на не молодую...
работает в сфере поставки кормов для собак-кошек...
4/1 |
| Поделиться:
milovit, идите сами , не надо давать объявление, если вас так беспокоит, что собаку кто то хочет взять :-D
тем более объявление не ваше
смотрю, хамство тут в порядке вещей :cool:
1/5 |
| Поделиться:
А она и работает. И мало того, уже тучу собак подобрала, вылечила и пристроила. Так что заслужила право здесь своё мнение ботам высказывать :ultra:
Цитата: От пользователя: julia j.
смотрю,
хамство тут в порядке вещей
Вам никто не нахамил. А вот неуважение к ботам-халявщикам - да, вы абсолютно правы, здесь это - норма! Прежде чем просить дорогую собачку забесплатно, нужно хотя бы инфу о себе заполнить! Да поподробнее!
8/2 |
| Поделиться: