У нас прибился вот такой малыш, живет во дворе уже 2 неделю... ошейник есть, но на нем ничего!
Первое время ко всем подбегал скулил-у магазина часто у дверей сидит.. ждет.. видимо потеряли его, но не ищут особо!
тут недавно на мусорке муку ел... вообще зрелище было.....
кормлю
его иногда...
Может кому приглянется???
Он с моего грифона... ласковый, молодой песик. Больше я думаю не вырастет. Малыш очень славный!!!!
Была же тема, про потерянного : длинношерстная такса, такгоже окраса, кобель, совсем молодой в ошейнике!!!! Ищу тему...сейчас еще в потеряшках посмотрю..Слава а он в каком районе то???
Автор: Таксовод (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 30 Июня 2009 17:23
пропал щенок длинношерстной таксы, 15.06.2009 в районе Сортировки ул. Ангарская, окрас рыжий, кобель, имеется татуировка в области паха. Просьба вернуть за
вознаграждение. тел. 89058095316 Евгений
не подходит
тем более что этот милый дворничек вообще т мало напоминает таксу...оооочень мало + размер видимо среднеький будет хотя по фото плохо видно :-(
я не знаю куда его на передержку.. меня за компом почти нет. вот сейчас удалось на обед заехать.. да и денег нет.. на бп если кто возьмет... если бы у меня финансы были я бы себе его взяла.. а сейчас я выбыла из рядов. если кто сможет помочь, я привезу куда надо!
нашла, сидит в коридоре :_ и еще у нас один овчароид прибегает... молоденький мальчик.. правда хвост колесом.. ушки уже встали... если попадется сфоткаю... сейчас пока этого искала ходила без фотика вышла..
пес сейчас у меня. работает со мной в офисе, дружелюбный, из собак общался пока только с моей чихуа, девченкой. Ладят, она зазывает его играть, но ему больше нравятся мячики.
это точно щенок а то вот объявка есть, по описанию похож: 12.06.2009.В Железнодорожном районе(ул. Мельковская) пропала собака: помесь таксы,кобель по кличке БОБ
окрас: чёрно-рыжий
Приметы:морда вытянута,хвост крючком,добрый,не кусается,к людям приветлив,коричневый
ошейник.
Обращаться:353-06-35. 8-904-384-70-03 Татьяна Петровна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)