ч\п кобель в сентябре будет 4 года.
вес 4-5 кг. гладкошерстный. наследственных болячек вроде нет. клеймо не найдено.
КАСТРИРОВАН С ДЕТСТВА !!!! куплен в питомнике за приличный нал ( в каком - родственники умершей
хозяйки не знают , доков на собаку тоже не нашли)
с другими животными без восторга но и без особых скандалов ладит.
кобелек "завис" на платной передержке
( те цена вопроса 1 тыс рублей)
характер - стандартный для данного вида животных - истеричный,
довольно ласковый, ручной, подвижный, гавкливый...
в семью БЕЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
фото постараюсь добыть к завтрему.
курировать зверушку согласилась тоемама - Наташа-с-Укропчиком - все вопросы к ней
Наталья и @Укропчик
т.
8-950-193-76-80
дом. 325-19-40
Пока информации по пёсику у меня очень мало. Могу сказать пока следующее: мальчишка, похоже, цвергпинчер. Достаточно уравновешенный, не агрессивный, ласковый. Плохо переносит одиночество - короче, попав в любящие ручки, будет "мамин хвостик".
Самое приятное и удивительное (для меня):
пёс НЕ ГАДИТ ДОМА!!! 8(
(По крайней мере - пока не гадит).
Короче, не пёс, а золото!
Завтра поеду парня фотографировать, то бишь фотки выложу только вечером.
Хозяев буду отбирать очень скурпулезно - пожалуйста, не обижайтесь если буду задавать
претендентам кучу каверзных вопросов. (Обязательно под договор, с паспортом и осмотром предположительного в будущем места проживания собаки).
Договор БУДЕТ иметь юридическую силу (не советую даже это проверять - ибо я это гарантирую).
Прошу не обижаться - я добрая, но
вредная. :-)
9/2 |
| Поделиться:
Re: пристрою КОСЕНОЖКУ ПУЧЕГЛАЗУЮ системы пинчер к...
Съездила к Наталье на квартирную передержку - нафоткала парнишку.
Кстати, хочу сказать, что все, кто говорил, что у Натальи (у которой передержка на Газетной) собаки в плохом состоянии - врут - сегодня лично в этом убедилась. Была у неё в квартире - все собаки в замечательном состоянии
- чистенькие, ухоженные, обласканные, с довольнючими пухлыми мордами - все Наталью обожают, ходят за ней хвостиком. Пынч Джон вообще с Натальи глаз не сводит - шляется за нею по квартире как хвост, радуется, когда она берет его на ручки. И эта собака, которая у неё на передержке всего-ничего. И
видно, что Наталья всю ребятню любит - про каждого рассказывает как про своего ребенка.
Итак про собашку: это цвергпинчер (пынчуля). Зовут мальчишку, как я уже сказала - Джон.
Девочки,
какая он лапулечка! Скромный, застенчивый, спокойный - не истеричный.
Когда он сидел на ручках и я протянула лапку, чтобы его погладить - он предупредительно тихонечко порычал (охраняет) И ВСЁ! Мои оглоеды протянутую ручку вмиг продыроколили бы по самое не могу, то бишь до туда,
откуда она растет!
Ушки не купированы, хвост - купирован. Шкодный и очень очень милый!
Креветочка, побольше тоя - если "вешать в граммах" - килограмм 5 будет.
И самое главное - ОН НЕ ССЫТ ДОМА.
Я прям обзавидовалась (мои крокодили, кстати, когда
я пришла домой обоссали меня по полной программе - пока я держала в вытянутой руке пописывающего от радости и желающего срочно целоваться Перчика - Укроп в наглую нассал мне на ноги. :suxx: ).
В общем - Джоник не собака, а золото. Два Наташиных тойчика очень желали меня есть,
дыроколить и степлерить, а этот мальчишка вел себя, буквально-таки как джентльмен - не злился, не кусался - очень скромный и не истеричный пацан.
:-)
7/1 |
| Поделиться:
У него мордачка седая или свет на фотке так лег?Если учитывать что песа на передержке не давно и дает себя вот так вот всячески эквилибрировать,то у песы действительно золотой характер))))
3/0 |
| Поделиться:
История у мальчишки такая: женщина купила собачку для своего сына, год назад она умерла, оставив сына и собаку на попечении своих пожилых родителей.
Старики физически не могут заниматься с собакой - даже выводить Джона на прогулки стало тяжело (может быть болеют). А сыночке, для
которого собачка приобреталась, Джон стал вообще не нужен. Парень учится в институте - у него другая жизнь, в которой для мелкого бедняги Джона не оказалось места.
Собачку к Наталье привел дедушка студента и очень горько плакал, расставаясь с Джоником.
В общем, не нам
судить - как и что произошло в этой семье, самое главное - Слава Богу, что люди не выбросили собаку на улицу, как чаще всего делают, когда собака становится не нужна, они уже молодцы хотя бы тем, что позвонили М.П. Тофан и попросили помочь пристроить собаку. Она уже направила их к Наталье.
Но самое тяжелое в этой истории - больно смотреть в глаза этому ребенку, который находится в растерянности, он никак не может понять - что произошло, где его любимый хозяин? Где его дедушка, бабушка? Почему такие любимые и единственные ЕГО люди за ним не приходят, не берут его на ручки и
не несут домой?
Цитата: От пользователя: ДУЛЯ С МАКОМ(в бане на кошках(...
У него мордачка седая или свет на фотке так лег?
Юля, она какая-то не седая, а светло-кремовая что ли? Может быть недостаток пигмента, вероятнее всего парня кормили не правильно - на носу, вон, тоже есть депигментированная
полоска - Наталья говорит, что он отказывается есть всё, кроме колбасы.
0/0 |
| Поделиться:
8( Ага вижу полоску))) Наташа ,а вы за все время научились таки фотать не монстров ;-) Еще бы у Тани- долевки Мышу вот так же с глазами такими же сфотать как на последней фотке.
0/0 |
| Поделиться:
Когти у Джоника аки у орла! Наташа пока их не подстригла потому что: во-первых - когти черные и она боится срезать до капилляра, во-вторых - собака на передержке недавно - еще в стрессе - подвергать его нервотрепке лишний раз пока не рискует.
Когти подстрижем однозначно, но попозже. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Вчера у родных не получилось посмотреть фотки (инет сломан был), сегодня посмотрят. Если решаться то жить будет в семье без детей, в двух этажном доме. :-p