поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Барселона племенная сука АСТ 11 мес.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176166  наверх
Автор: 
Дата:   

В добрые и ответственные руки отдается ПЛЕМЕННАЯ СУКА американского стаффордширского терьера. Заводчик в курсе.
Драйв Лав Барселона зе Грейт. 24.01.11. года рождения.
Нынешние хозяева не справились с ней в плане питания. У собаки пищевая аллергия. Нужно питание такими кормами как Роял Канин или Про План.
Собака воспитана и отрингована. К туалету приучена на улицу. Уши купированы.
Абы кому не отдам.
Собака отдается на условиях. Дальнейшая выставочная карьера и 2 щенка из помета.
Характер поскакушечно полизушечный, живет в семье с детьми и кошкой.
К моему псу относится превосходно, бегают и играют.
Фото Барселоны в 4 месяца.
Первая стойка

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Загараем

С моим крокодилом

4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176168  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

5 мес.

Чупокабра

Дурилки

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176170  наверх
Дата:   

2й день безухие...

Ну и ставим ушки

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176171  наверх
Дата:   

Имеется щенячья карта.
Заинтересовавшихся собакой прошу звонить мне 8 908 92 57 680 Елена, 572771011 аська или ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176174  наверх
Дата:   

И забыла написать. Прививки по возрасту, клеймо, вет паспорт тоже в наличии.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176177  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

моя твердоубежденная и железобетонная имха - какая бы супер пупер племенная собака (кошка) не была, если от нее отказались один раз и заводчик не готов взять ее в СВОЙ дом, плодить ее нет смысла. Племенных собак полно. Как и неплеменных.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176178  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

только вот заводчикам это совершенно не интересно:-(
Лен, покажи своему заводчику вот эту занимательную статистику кошки Энн и Выдры когда они ими занимались:
"С июля 2008 - по сентябрь 2009 года через нас прошло 83 стаффопита"
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176184  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Ого, Барселону отдают :-(
Жалко как...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176201  наверх
Автор: чериза
Дата:   

Сука с проблемами по здоровью племенная 8( . Да........, через годик будут десяток таких аллергичных пристраивать.........
Да будь она хоть эталоном породы, ей одна дорога-стерилизация. Собака посещает выставки раз 10-30 в году, остальное время она живет дома, жить с аллергичной собакой дорогое удовольствие, а Вы хотите "осчастливить" еще десяток людей.....зачем Вам от нее 2 щенка, забирайте эту и будте счастливы!
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176209  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чериза

зачем Вам от нее 2 щенка, забирайте эту и будте счастливы!

деньги деньги. Продать 2х щенков, не вложив в суку ни копейки. Ну максимум на выставки пнут и скажут у кого дрессировать. Но вся забота в любом случае ложится на плечи владельца
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176231  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

и заводчик не готов взять ее в СВОЙ дом

готова, почему нет, в сором времени освободится собако место и она поедет к заводчику...

Цитата:

зачем Вам от нее 2 щенка

Это не мое требование а заводчика, так как и в эту семью она отдавалась на условиях совладения, окупит один рас себестоимость и будет стерилизована. собака абы кому отдана не будет, а будет искать наилучших хозяев. можете минусить.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї

Это не мое требование а заводчика, так как и в эту семью она отдавалась на условиях совладения, окупит один рас себестоимость и будет стерилизована. собака абы кому отдана не будет, а будет искать наилучших хозяев. можете минусить.

Тогда это не заводчик, а разведенец!!! 8( Заводчик это тот, кто разводит собак для улучшения породы, а не для пложения инвалидов чтоб оправдать затраты. Заводчики на собаках деньги не делают!!! они наоборот работают на своих собак. Шарпеев вон уже доразводились.....здоровых можно по пальцам пересчитать.
А Вы думаете нормальный здравомыслящий человек возьмет больную собаку и всю жизнь вкладывать кучу денег в лечение? Когда можно взять в нормальном питомнике здорового щенка пет-класса тыс. за 10 и жить счастливо, можно даже шоу класс приобрести тыс. за 50(за год содержаня аллергика потратится сумма намного больше). Да никакой экстерьер не нужен если собака больная! "Заводчик" то вообще в своем уме, одна такая получилась, так ведь нет нужно кучу таких получить......
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176236  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ХанSтер ї Hotshot Loony ї

готова, почему нет, в сором времени освободится собако место и она поедет к заводчику...

т.е. тему можно закрывать?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176242  наверх
Автор: ehleonora-kuzminykh
Дата:   

Внимание Всем присутствующим ! Заводчик в КУРСЕ! Это - первое ! Тема создана не для того , чтобы " сплавить" собаку ! Может , кто заинтересуется из НАСТОЯЩИХ любителей породы ! Хотя претенденты уже есть! НО ! Нужны правильные руки , то есть - те , которые НЕ будут кормить собаку пряниками , костями , и другой всякой хренью со стола ! Руки , которые не на словах , а МОЗГАМИ понимают - что " хорошо" и что "плохо" ! И не надо тут умничать по поводу генетики и пр . У ребёнка , скорей всего , срыв кишечника , печёнки и т, д,,,,Все однопомётники в добром здравии! Просто кто- то хозяевам Барси ляпнул(любитетели советы давать) что это - генетическое , они и ухватились за УДОБНУЮ для них мысль ! Теперь по поводу советов по разведению ! У меня опыт в породе примерно 10 лет и я ЗНАЮ что ДЕЛАЮ ! К сожалению сука в помёте одна , мне важны эти крови ! Но как часто из - за горе - хозяев и всяких советчиков теряются хорошие собаки ! Девочки , извините , но своё разведение в данной теме я обсуждать не намерена ! С удовольствием пообщаюсь в личке или по тел.89502028700 . Не обижайтесь , но здесь очень много любителей - язык почесать не по делу . Лучше всерьёз подумайте - КАК ОТУЧИТЬ хозяев наших питомцев делать такие ошибки !
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176243  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ehleonora-kuzminykh

Лучше всерьёз подумайте - КАК ОТУЧИТЬ хозяев
наших питомцев делать такие ошибки !

А то накосячат , а потом руки"умывают" , ещё и виноватыми всех ( начиная с заводчика ) сделают ! Но самое непонятное - утверждают , что любят ! :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176244  наверх
Дата:   

Цитата:

љчериза

Отдельно для вас - не умничайте ! ни копейки заводчик не поимел за эту суку! Помёт был сделан именно ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ породы ! , а не для того , чтобы копейку в карман положить ! Сука в этот дом попала для племенной работы ! Может , так пофигистически и отнеслись к ней , что ни копейки не заплатили !? :ultra:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176245  наверх
Дата:   

НЕ для окупа , а ДЛЯ сохранения кровей нужны щенки ! Но не считайте заводчика дураком и садюгой ! Если полное выздоровление бедет невозможно - лично увезу на стерилизацию !
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176246  наверх
Дата:   

Цитата:

љehleonora-kuzminykh

О. Пришел заводчик! Сейчас все сама расскажет
! Все передала со слов хозяйки! Ничего от себя не написала. Заводчик все разложила по полоскам спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2011 01:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176247  наверх
Дата:   

Для чего был сделан данный помёт ? Любой стаффордист согласится , что Витакембовские крови надо сохранять , прийдёт время и про них вспомнят , мне 6той десяток , не знаю , сколько я смогу воевать за породу ... а крови уходят ...к сожалению , пока - эта сука одна из последних . Уважаемые собеседники - не используйте тему , чтобы лишний раз себя пропиарить , типа - ( какя я умная) , некорректно на горе бедной моей дочки делать свой имидж !...всё ...пока ...теперь пусть каждый со своей совестью пообщается...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176254  наверх
Дата:   

Я не умничаю и собаки у меня совсем другой породы :-D ,я ветврач, так вот я не понимаю когда выбор стоит между кровями и здоровьем щенков, то нормальный заводчик выберет второе, он переживает за каждого щенка. Да не может собака быть класной, если у нее какие-либо проблемы со здоровьем. Пожалейте владельцев!!!!!! Мне вот тоже нравятся крови одного питомника, но я знаю, что там вылазит дисплазия, так неужели я буду вязать суку и продавать щенков зная, что у кого-то из них это может проявиться. Да я за своих щенков так переживаю, что не дай бог что я готова сразу забрать их обратно, до Европы пешком дойду если вдруг по каким-то причинам от щенков откажутся, да если нет достойных производителей, то я лучше совсем не буду вязать, чем плодить больных щенков, это Вы похоже не понимаете что жить с такой собакой одно мученье - видела я в клинике много владельцев с аллергичными собаками и знаю в какие суммы они им обходятся, сама 10 лет являлась владельцем английского бульдога с такими проблемами, но когда я его покупала то к сожалению была далека от собак и даже подумать не могла, что такое бывает, а когда я спросила у заводчицы почему щенок чешет уши и морду, то мне так и ответили у мамы точно также, просто кормите тем-то, мажте тем-то, не давайте это, да теперь я ни за что на свете не возьму собаку от родителей с аллергией, я беру члена семьи и хочу радоваться жизни вместе с собакой, а не таскаться по клиникам. Вот сначала вылечите, а потом пристраивайте, если не получится, а крови очень нужны так оставьте ее у себя, пусть рожает и всех щенков тоже оставьте, простым владельцам то оно надо? Я конечно далека от стаффордов, но Вам не кажется что если б заводчикам нужны были эти крови, то не вымерли бы они как мамонты, значит не просто так эта сука осталась единственной........10 лет занимаетесь породой, а все понять не можите, что людям нужны не только красивые,но и здоровые собаки!
Это не владельцев надо отучать!!!!!!, а заводчикам разводить ЗДОРОВЫХ СОБАК!!!!!! Вы сами то хотели бы иметь такого щеночка?
Я ни в коем случае не выделываюсь, чтоб показать себя, я пытаюсь донести до Вас(основываясь на собственном опыте), что это опасно!!!!, он похоже Вы меня не понимаете, а жаль.......
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176256  наверх
Дата:   

Девочке удачи и пусть она найдет хорошую семью!
  |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176257  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

Витакембовские крови надо сохранять

Их умотаться, кровей этих. :-D
Плюсом - их не сохранять, а убирать надо. Именно накопление этих крове и дало осветление - аллергиков-нестабильную психику. У нас у всей страны в родухах Томик.(Finwar*S Wiskey Jack) :-D
О, вспомнила, кажись...Это не вы утверждали, что голубого кобеля через форточку стафф-команда украла? И выкуп за него требует? Наживается и пр.?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176258  наверх
Дата:   

Цитата:

чериза (

Вы предлагаете пожалеть владельцев , которые приобрели здорового щенка и за полгода "наградили " его проблемами ? Я что , в данный момент сразу "беру за горло " с вязками ? Речь конкретно идёт о переустройстве именно в умные , порядочные руки и проблема не скрывается , не умалчивается . Я могла бы забрать ребёнка , подлечить и переустроить втихушку , а потом всё свалить на следующего владельца - мол , сами виноваты ! Я ВСЕГДА поступаю порядочно , в моём питомнике с владельцами прозрачные отношения , всегда всё обсуждается , не было никогда аллергии генетической у моих собак ! А если кормить любую породу шоколадом и пряниками , то рано или поздно проблемы начнутся ! а когда тебе в глаза говорят - ага , поняли и продолжают то же самое делать , то никакое железное здоровье не поможет , а здесь надо собаку посадить на правильное питание и проблемы пройдут ! Вы как ветврач должны понимать , что срыв пищеварительной системы может как раз давать такие симптомы !
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176259  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Вы собаку не отдаёте, а продаёте, вам в Продажи.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Барселона племенная сука АСТ 11 мес.   #176260  наверх
Дата:   

И ещё немного объясню : данные крови именно хороши тем , что собаки на генетическом уровне несут великолепную устойчивую психику , для меня , как для заводчика именно породы амстаф это важно в первую очередь ! Помётов у меня мало ( это я по поводу Вашего оскорбления насчёт разведенцев ), но все мои дети не столько внешне красивы , сколько у всех великолепный характер ! Данным хозяевам по характеру Барси тоже нравится , вряд ли им ещё раз повезёт в жизни - на халяву получить такую собаку . У меня - то они точно никогда ничего не получат ! Такую девчонку "запороли" ! Но пока дело ещё поправимо .
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода