Всем привет! У меня вопрос и прсьба. Помогите. Дочке 13 лет, давно просит пёсика, ну или собачку. Большая собака есть, но она на даче, кстати с этого сайта брали: зовут Яна-прекрасная овчарка! Но ещё небольшая проблема, дома живёт кошка 2 годовалая(найдёныш) смесь породы сима-сноу шу. Так вот нужна
маленькая, молоденькая(лучше малышка) собачка, чтобы кошка наша привыкла и не было конфликта. Плиз! Все предложения в личку! Заранее благодарна! :-)
Крупные породы совсем не рассматриваете? Есть два прекрасных Американских бульдога, для ребенка - самый идеальный вариант! Сама росла с бульдогом - знаю о чем говорю. Прекрасные, преданные компаньоны, которые в жизни не обидят ребенка. В соседней теме есть их фотографии.
Подумайте, с таким охранником дочку и на улицу выпустить будет не страшно ;-)
Есть девочка, 11 месяцев, живет с кошками - не обижает. Со всеми документами.
Дочке не нравятся большие собаки. Она их боиться, т.к. в 2 года её покусал наш дачный пёс(помесь овчарки и добера), зашивали в 9ке, шрамы на лице(небольшие) так и остались :-(
Просит-то дочка... а водиться-то, в результате, все равно Вам. Возраст такой, наиграется быстро. Бывают, конечно, исключения, но они только подтверждают это невеселое правило...
Мелкашки породные нечасто бывают, но дворняжку найти не проблема. Только посоветую взять взрослую, чтобы с
пописами-погрызами не возиться. И по ней хоть точно видно будет размер. А то по щенкам не всегда понятно, в какого медведЯ вымахают. :-D
А я с 10 лет выпрашивала собачку :-o
И в 13 наконец разрешили оставить щенка.
И ни разу за всю жизнь вместе с родителями и собакой они не вышли с ней гулять (разве что тогда, когда я с кровати встать не могла по болезни).
И даже когда щенком Джи была - все лужи, кучи и кормление
были только на мне.
Так что не обязательно, что дети могут просто "наиграться" :-p .
Есть пуделёк. Заросший и перепачканно-скатанный до жути, живёт уже не первый год в гаражах. Если б вы с дочкой сами его забрали, сами искупали, уговаривая и пища вместе с ним. Сами бы посушили, потом подстригли ножничками, пусть неумело, зато вдоволь натешитесь выписывать кульбиты вокруг усталого и
расстроенного пёсика. А с выспавшимся, сытым, чистым, проглистогоненным и стриженным, завёрнутым в тёплую шальку прогулялись бы до ветеринара - провериться, получить рекомендации. Вот после всех этих процедур. оругани и смеха пёс вам будет уже просто родненький и выстраданный. Хотите? Подскажу
адресочек, где проживает в гаражах малыш. Пока его не задавил новогодний пьяный водила, или не загрызла стая, перепуганная фейерверками.
Брали у нас в семью, но вернулись бабушка и дедушка, которые планировали в деревню на ПМЖ переезжать, стало тесно, старики против собаки, просят забрать.
Подарите девочке дом!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)