Только что позвонила девушка по моему объявлению. Хотела взять щенка, но мои оказались большие (ростом). Я узнала какой щенок ей нужен:
Комнатная собачка до 60 см, желательно вообще 30. Порода не важна. Пол тоже. Хочет в квартиру щенка. Даром.
Если есть у кого такие малыши пишите.
Телефон девочки скину в личку, чтобы шквал звонков не спугнул будущую владелицу.
Позвонили повторно, выяснилось:
1.Гладкошерстная, как той-терьер
2.Маленькая, не > 30 см.
3.Приученная к туалету. Щенки разве бывают такие?
4.Не лающая
Позвонили повторно, выяснилось:
1.Гладкошерстная, как той-терьер
2.Маленькая, не > 30 см.
3.Приученная к туалету. Щенки разве бывают такие?
4.Не лающая
Я тоже ищу подобную собаку, могу взять и по старше. И не приученую к туалету. Все жизнь живем с собаками... Но из-за несчастного случая остались без нее.. Сейчас хотим завести нового любимчика, но маленькго, может не воспитанного. Воспитаем! Хотим не игрушку, а друга семьи. В семье есть кошка и
рыбы. Собака скучать не будет))
что Вы меня спрашиваете? я лишь передала слова девушки, которая хочет собаку. Наверно имеется ввиду, чтобы не громко лаяла.
Цитата: От пользователя: JJJJJ05
есть маленькая девочка,но к улице еще
не приучена, вот ее темка
Ловите в ЛС телефон!
Цитата: От пользователя: dreviz
Я тоже ищу подобную собаку, могу взять и по старше. И не приученую к туалету. Все жизнь живем с собаками... Но из-за несчастного случая остались без нее.. Сейчас хотим
завести нового любимчика, но маленькго, может не воспитанного. Воспитаем! Хотим не игрушку, а друга семьи. В семье есть кошка и рыбы. Собака скучать не будет))
Создайте отдельную темку! Уверена, Вы сможете найти себе друга. Запросы реальные))) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)