поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Собачка в добрые ручки или хотя бы временный дом!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Собачка в добрые ручки или хотя бы временный дом!   #172817  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!Сегодня ехала с работы мимо парк хауса и видела собачку на крышки люка, она ютилась все ни как леч не могла, что бы просто согреться от холода.Вся грязная худющая. Поверьте без слез нельзя смотреть!Проезжая уже второй раз мимо этого места где она обитает, вижу такую картину. Делаю выводы что она постоянно там обитает.Собачка по глазкам очень несчастная, наверно ласковая)Расцветка белая(коричневая от грязи) с несколькими большими черными пятнами!Не знаю что делать, оставить умирать?Нет конечно....но сделать что то не могу так как просто не куда и не к кому её взять.Прошу помощи у вас, всю помощь которая потребуется от меня я окажу!
В данный момент собачка на передержке, но не надолго!Ей нужен теплый дом!
Огромное спасибо Ирине их фонда, что взяла ситуацию в руки!Она её поймала и отвезла на передержку!
Это она в машине под рамитаром. Просто так её поймать бы не удалось. Она под действием лекартсва то ушла от Парк Хауса до Советской. Сейчас ищем дом или квартирную передержку. Очень надеемся на чудо! Хорошая девочка.(IK)
  |  Поделиться:  
Re: Собачка в добрые ручки или хотя бы временный д...   #172818  наверх
Автор: tinka_89
Дата:   

http://www.helpanimals.ru/board/3-1-0-2469
вот тема на фонде
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода