Совершеннейшая 100% такса, рыжая, с документами, 1 год и 3 месяца, с хорошим происхождением, большая ласкуша и лизунья, ищет новый дом, т.к. в старом её дальнейшее существование на сегодняшний день оказалось невозможным..... Очень обижает старшая такса-подобрашка с непростым характером.... Итог:
дерутся..... На улице прекрасно общается и играет с другими собаками, но в собственной квартире - межличностный конфликт...
Хозяева сказали, что их силы жить в условиях, приближенных к боевым, иссякли.......... :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
У девахи наичудеснейшие родственники: и мама и папа, и бабки с дедами - абсолютно все обладают адекватной психикой и отличаются спокойным уравновешенным нравом....
не то слово, Марина..........
Там вообще история ..... жесть.........
Вот напишу тут .... владелица рассердится, не ровен час, сбагрит таксюлю ХЗ куда...... вообще концов не найти будет......
......... У них до
всей этой эпопеи была типа-такса-найдёныш.... вообще-то, простите, крокозяброчка.... Хотя, я их всех люблю!!!! Но, то ли прошлое выдалось нелёгким, то ли изначально психика была аховая.... поведение у той подобранной собачки - вилы!!!! (Они приходили с мужем в клуб вместе с этими двумя таксами.....
Рыжая вполне нормальная, а та - дикошарая напрочь!!!) Пока мелкая росла - вроде всё ништяк было, потом начались трения.... Так владелица мне ещё дальше рассказывает: она у нас повязанная (старшая то есть), я очень беспокоюсь за здоровье малышей, т.к. постоянные скандалы промеж этих барышень... сил
нет!!! Спрашиваю: а зачем Вы повязали ту псинку без документную? 8( Оказывается, спрос у них на щенков, и ажно - очередь!!! 8(
Конечно, эти суки итак уже не заладили, а тут ещё такой фортель: одну повязали, она теперича крутая, а эта - ниже плинтуса!!! Капец!!! Сидят теперича в разных
комнатах, гуляют по отдельности и видеть друг друга вообще не могут!!! Сразу бокс без правил....
Я в шоке.........
Мне говорит и ту, и эту жалко.... Но ту совсем никто не возьмёт, да и я от неё щенков хоть могу продать, а от этой - что? Только вкладываю в неё........
Держите меня
семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще почти в коме................
Господи, помоги рыжей таксе!!!!!!!!!!
13/1 |
| Поделиться:
Re: Господа!!! Никому не надобноть классную таксу?...
моя сидит в шоке :-(
удачи рыженькому чуду :hi:
нет ну чем думали хозяева, там мозг вообще есть или нету, повязать собу без доков :confused: чет я с утра плохо понимаю
МАМА и ПАПА ваше счастье тут :super::super::super:
6/0 |
| Поделиться:
так поищите ей пока передержку на форуме "поможем, чем сможем"
кормом ведь сможете обеспечить? а передержка такой, может, и бесплатная найдется
надо забирать, пока отдают, а то на
самом деле, потом и не узнаете, куда собаку дели...
7/0 |
| Поделиться:
мне ночью люди написали... должны были днём созвониться с хозяйкой...
у меня сегодня тяжело заболела мама, я весь день у неё дежурила....завтра опять пойду...
попытаюсь выяснить: что
там да как....
3/0 |
| Поделиться:
очень хочется чтоб нашлись желающие на такую красотульку.Сегодня специально нашла фоточки этого помёта(приносили деток на актировку в клуб)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Так-то, девочкой активно интересуются, надеюсь, что ей вскоре повезёт!
Вот сегодня мне звонили дважды.... Не знаю, если в городе никто не захочет забрать Ладу, то есть желающие в Златоуст.... Правда, здесь приплюсовывается вопрос доставки...
Цитата: От пользователя: "Beatris"
очень хочется чтоб нашлись желающие на такую красотульку.Сегодня
специально нашла фоточки этого помёта(приносили деток на актировку в клуб)
Большое Вам, Наташа, Спасибо за помощь!!! Фото собачки добиться никак не могу, как будто речь идёт о чём-то виртуальном (о ком-то).... Ну, вот, хоть в дитячестве люди посмотрят...