поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и гончую, сообщу в личку тел желающих взять

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и гончу...   #171212  наверх
Автор: 
Дата:   

Это мои соседи, подходят и говорят, какие собаки им нужны. Знают, что я занимаюсь пристроем собак. Можно потерявшихся и найденных, кому ищут новых хозяев, мои тел 89527441962,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и г...   #171316  наверх
Автор: oseny
Дата:   

"Вчера привели к нам очередную "несчастную" душу:шпицеобразную белую малютку по кличке Ума.Её история такова:Умке 8 лет,она жила компаньоном у старушки,кот. скончалась и собачка осталась одинокой.Сердобольные соседи пристроили Му-му на передержку(платную),но ...хозы оказались "бухариками",кот. не следили за ней,да ещё и обижали. В результате очередной пациент сидит у нас на кормокухне.Фото сделать не успела,т.к. привели вечером".
Это скопиравано мной из сообщений ПКС, который находится на Репина 32. Тел..+7(953)041-5-041 Марина Михайловна.

[Сообщение изменено пользователем 08.12.2011 09:49]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и г...   #171320  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=15332... вот еще тема о подобной собачке.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и г...   #171556  наверх
Дата:   

Olia myrr ,позвонили, им нужно не типа шпица, а чистокровного шпица. Не перестаю удивляться людям. Пусть купят щенка, он стоит недорого в районе 40-60 тыс. руб.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и г...   #171634  наверх
Автор: Эгоиcтка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oseny

им нужно не типа шпица, а чистокровного шпица

8( 8( 8( 8( 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Есть ручки на маленькую собачку типа шпица и г...   #171678  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Это мне на передержке подобную историю рассказывали..
Приходят на передержку "ручки". Ищут ЛЮБУЮ собачку. "Нет, что всё взрослых показываете? Есть щеночки? А с голубыми глазками? Мы хотим, чтобы с голубыми глазками"..
Хасочку-щенка с передержки взять хотят.. ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода