Нужна собачка в свой дом небольшая (до колена) во двор не на цепь, возраст до года. Территория огорожена. Есть маленький ребенок. Думаю лучше не щенка а ближе к году, чтобы точно было видно размер. Они недавно переехали в свой дом, собак в доме не было. Мужчина понравился. Нам тоже нужно туда одну
собачку отвезти в выходные. Можно было бы вместе съездить.
сегодня проглистогоним, если понравится щенок, можем сами отвезти. С детьми играют, с другими собаками тоже, щенки как щенки, симпотичные, сейчас живут в доме лищний раз не тявкнут, вообщем золото, а не собачки
А собака нужна для охраны? Если просто как друг - предложу Юга, хотя не подходит ни по каким параметрам :-ohttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=16914... вид у него достаточно суровый, но он не лает, не кусает, в дом всех пускает. Безгранично предан людям, любит детей и равнодушен к кошкам. Не любит только собак.
1/0 |
| Поделиться:
Re: РУЧКИ из Артемовского на небольшую собачку во ...
У нас очень большой выбор подростков 7-11мес, все средние, цвета на любой вкус, есть девочки и мальчики, все привиты, девчонки стерилизованы. Все хорошо относятся к детям и другим животным. Характеры у всех разные, есть активные, а есть спокойные, все живут на улице. Охрана из них конечно никакая,
но звоночки хорошие.
3/0 |
| Поделиться:
Они на гиен похожи - ЭКСКЛЮЗИВ! Очень красивые, девочка посветлей, мальчик с темной спинкой, очень добрые, правда самые скромные из всех(точно гиены наверно :-D )
2/0 |
| Поделиться:
я ближе к выходным буду созваниваться, уточню нужны ли охранные качества, а Юг лает вообще? а размером какой?
Спасибо огромное! Юг крупный, на фото по сравнению с молодым человеком, я бы его с ротваком сравнила по размеру. Я ни разу не
слышала голос Юга и не видела его зубов. Он терпеливо переносил все процедуры в стационаре и никогда не лает на людей просто так, хоть на знакомых, хоть на незнакомых. Он сейчас у Татьяны-Анчаррр, можно у нее будет спросить, слышала ли она его голос когда-нибудь... В общем он на охранника однозначно
не тянет....
не знаю даж кого выбрать... а где находятся собачки? и кто готов ехать в выходные? просто мы поедем с сортировки... через уралмаш на артемовский... удобнее кого то по пути забрать..
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)