У Вас в этом проблема заключается - если брать 4-х месячных метисов - ни кто не сможет
сказать - каких размеров вырастет собачка. Вам нужно брать где то 7-8-9 месячного пёсика, что бы точно было понятно о его росте. ;-) Удачи в выборе друга )
спасибо за совет, просто как-то хотелось самой воспитывать,ну а так-то ваша правда...ну пока никто ничего не предложил я обязательно откорректирую возраст)))
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13893...
посмотрите черно-белую Жужу, ей какраз месяцев 8, она жила у меня на передержке, месяца в 2 ее забрали, полгода она прожила в семье, но там воспитанием не занимались, на днях вернули, по арактеру очень веселая, не конфликтная, любит детей и других животных, небольшая, яркий окрас.
Жужа привита, стерилизована, отдается с испытательным сроком, если понравится привезут прямо домой.
спасибо, но мне нужно собачку поменьше.....живем в квартире и двое детей в придачу....вот поэтому и ищем малявку примерно размером с пекинеса....ну или совсем чуточку больше...мы бы купили,но цены аховые....могу максимум 4000 рублей отдать(((
Зря Вы думаете, что Жужа займет много места, дома собак обычно невидно неслышно, у меня тоже 2 маленьких детей и собак держу не первый год и хорошо их знаю, не гонитесь за мелкашками, они в основном к детям настроены агрессивно, метят в доме, прыгая с дивана ломают лапы, да и придавить такое чудо
недолго, а пекинесы с их мордами подвержены заболеваниям дыхательной системы(я больше 10 лет прожила с бульдогом, знаю, что это такое, толком не погулять, храпит как пьяный бегемот), а еще у них глаза выпадывают, особенно этому подвержены собачки-разведенцев, где не ведется отбор, Вам это надо? Если
пекинес не будет питаться хорошим кормом, то выглядеть он будет плохо, да и косметика для собак очень дорогая, а мыть придется часто, только представьте погуляли 2-3 раза в день и сразу мыть придется, он же всю грязь подметет, потом сушить. Конечно решать Вам, но собачка то живет лет 10, выбирайте
по характеру, а не только по внешности. За 4000р Вы купите только дворь, а зачем покупать если их всяких разных отдают, присмотритесь, съездите познакомтесь.
На авито и сландо масса объявлений - таксят продают совсем дешево,по3-4 тыщи. Конечно,без доков и без гарантии чистопородности. Но по деньгам вам вполне. Разве что характерец у таксы народного разведения ну совсем непредсказуем,а может и повезет - кто ж знает...? Кстати,настояшие ;-) таксы стоят
ненамного дороже,порода некоммерческая совсем, а под ваши критерии вполне подходит. Только выбирать надо по психике и родителям - опять же,заводчики и питомники вполне идут на условия рассрочки. чем не вариант?