ну реально, ротвейлер лучше пуделя (хотя люблю и тех и других). Ну вот ротвейлера не надо стричь раз в две недели, чтоб не выглядел как болонка, ротвейлер не будет лаять по пустякам на каждый шорох, ротвейлер сможет защитить от неблагонадежных людей только своим видом, кстати с ротвейлером гулять
можно даже в темное время суток и на дальние расстояния.
вообще тема создана ,чтоб собачки нашли своих будущих хозяев,а мне очень хочется щеночка той-пуделя и не какие комнаты мне ненужны,флудите в другом месте!! :gun:
ага, вам заводчик взял и подарил ребенка за 15 тыс.
которого ростил холил и лелеял, в которого вложил кучу денег.
Вот написали бы, готова принять старого, больного и никому не нужного пуделя, с кучей деффектов, готова лечить, кормить, зацеловывать, вам бы благодарны были бы...
а так любителей халявы сдесь не особо любят, это я так, по
секрету...
тема создана ,чтоб собачки нашли своих будущих хозяев
Безусловно! Толкьо если бы девушка-подросток сначала озадачилась прочитать ветку, прежде чем свою хотелку постить, она бы могла увидеть, какие именно собаки тут пристраиваются, и
оценить реальные шансы найти здесь а) породистого щенка, и б) породистого щенка модной породы. И не подставлялась бы под флуд.
Ну, раз не захотела...
Кто там еще чего хочет, налетай! :-D
Я б от путевки на Кубу не отказалась!
:-D а у меня взрослый питбуль и стаффорд :hi: и еще 2 пушистых кота черных - по размеру как раз как той пудель будут :-D научу даже лаять ради такого дела :lol:
можете флудить сколько хотите,а я знаю что наайду своего щеночка
удачи :hi: только потом ты щеночка своего не отправляй на улицу, после того как он вырастет по колено и будет похож на дворнягу. Да уж, люди все сами делают, чтобы их
обманули :-D
не перевились обманщики в этом мире ;-) ладно как всегда нагляднго буду показывать, может автор визуал просто? например, человек хочет бессплатно или подешевле шпица, хочет такого: