Молодой кобель помесь овчарки с кавказцем 1, 5 года очень ищет ответственного и заботливого хозяина.
С одной стороны хороший охранник (кличка "Буян") , с другой добрый, ласковый, пес.
В связи с жизненной ситуацией ( переезд в другой город, в другие условия) хозяевам пришлось
расстаться со своим любимым псом.Сейчас "Буян" сторожит дом где жили хозяева. Делалось всё что бы пса забрать с собой....но жизнь такая штука....увы.
Две недели пес живет один...на улице....Раз в день его приходят кормить добрые соседи по дому..Вечерами скулит....чувствует что хозяева
далеко.....Ему бы в хорошие руки попасть...добрый он очень.
Пожалуйста сделайте фотографии,так будет шанс!Хоть на сотик!
Интересно,а бывшим хозам не сниться медленная смерть мальчишки на морозе от голода...надеюсь,что да. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Re: БУЯНка - Добрый пёсик скулит от одиночества......
Делалось всё что бы пса забрать с собой....но жизнь такая штука....увы.
Не верю, у меня 70-летняя тетка, когда уезжала из Узбекистана, оставила там все, кроме собаки. Собаку привезла с собой, хотя собаке уже было 8 лет. Бог- судья,
хозяевам брошенной собаки.
Самых добрых ручек собаке!
7/0 |
| Поделиться:
Мне не интересно слушать ... "а я...." "да я....." , "да у меня..." и т.д. ибо живем мы все не по одному шаблону. Всякие жизненные ситуации бывают.
Спасибо за понимание
1/0 |
| Поделиться:
ЕЩЁ РАЗ повторяю :ultra:
Мне не интересно слушать ... "а я...." "да я....." , "да у меня..." и т.д. ибо живем мы все не по одному шаблону. Всякие жизненные ситуации бывают.
Спасибо за понимание
0/3 |
| Поделиться:
Так сфоткайте хотя бы. Кто его возьмет то не глядя?
Его на передержку надо, чтобы не сидел две недели на улице и не выл.
Передержки платные, платить готовы за корм, уход, обработку?
Или песа будет замерзать, а вы будете слезные смайлики вставлять?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)