16.11.2011г подобрали собачку.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=97857... Бегала по Суворовскому переулку, Уралмаш, рядом с диагностическим центром. Бегала туда-сюда, нервно поскуливая и понятно было, что собака ищет хозяина. На собаке не было ни ошейника ни поводка. Собака тряслась толи от страха толи от холода, короче женщина
мимо проходящая подобрала её. Это девочка, зубы только сменились, предположительно ей мес. 6-7. Собачка ухоженная, аккуратненькая, видно что за ней следили, шёрстка блестящая, ровная, скорее всего её расчёсывали регулярно, ушки чистые. Ласковая очень, ко всем просится на ручки, абсолютно не
пугливая. ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!!! Тел. для связи: 8-908-925-94-60, 8-953-602-64-54, 8-922-120-75-95
я вам номер оставляла?вы звонили?что-=то нк устроило?
Цитата: От пользователя: GRIGATAVA
Завтра приедут на смотрины
Приехала женщина и двух минут не постояла, глянула и сказала, что такую ей не надо, что
она слишком большая 8( , ей надо Той-терьера, что бы в лоток ходил. Хотя изначально было говорено, что собачка не породистая, но мелкая. Короче... ИЩИСЬ ХОЗЯИН, КОТОРЫЙ ПОЛЮБИТ ДЕВЧУХУ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!
Позвонила. Думают. Им уже предложили собачку вчера.
Им до нас предложили собачку, тоже мелкую, они отказались, теперь
понимаю почему, та собачка знач тоже оказалась мало того что не породистой, ещё и "крупная"... если можно вообще так сказать о собачке типа болонки... :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Мелкая дворняжка, 8мес, нуждается в заботливом...
мне сказали "хотят маленькую собачку..... дворняжечку,.пол не важен... единственное: чтоб молодая была" :-D
а им оказывается тоя на халяву.....ваще уже озверели
2/0 |
| Поделиться:
Я конечно извиняюсь, но... если будете предлагать эти ручки кому то ещё, сразу предупреждайте, что женщина желающая маленькую собачку больна раком ( когда договаривались за смотрины, этой информации они не
сказали! ). Плохо ходит, не может дышать морозным воздухом. Потому и хотела тоя, чтобы с ним не выходить на улицу, шобы ходил на пелёнку. Вот так нам объяснили. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)