Здравствуйте обитатели данного форума. :-) Сегодня моя знакомая попросила выложить сюда объявление. Ей , точнее ее знакомым нужен щенок (кобель) ,на уличные условия (будка). Если щен не привит, то она обязательно проставит все нужные, по возрасту прививки (она вет. врач). До и во время прививок
будет жить в квартире, после поедет жить в деревню, учиться охранять двор. Других животных во дворе нет, если только в квартире 2-е кошки, но он там будет жить пока не проставят все прививки.
Ее условия:
1- Щенок должен находиться в Екатеринбурге или в Каменске-Уральском( она сама
находиться в Каменске, но и в Екатеринбург тоже ездит, может забрать сама)
2-Кобель (если что ,то кастрирует, если в этом будет необходимость)
3-Щенок должен быть окрасом "ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ НЕМ.ОВЧАРКОЙ" (другие окрасы не предлогать) и чтобы в дальнейшем он не был маленьким ростом. (все же
охрана будущая)
4-Не возмет щенка у разведенчев (она против специальных , безолаберных , без ответственных вязок дворняг, поможет только дествительно нуждающему ручек щенку)
Связь через меня ( ей не когда отвечать на звонки) 8-908-822-89-65 Лариса Ну вроде все, если что , поправьте
меня.
Предложения с фото кидайте прямо в темку , т.к. фото буду ей показывать через телефон ( у нее интернета нет). ;-)
На фото ему два месяца, в действительности скоро будет три. Сейчас щен в Полевском, но можем сами довезти до Екб. Мама щенка размером с овчарку,
папа неизвестен, поэтому точные его габариты во взрослой жизни не скажу, но мелким точно не будет. Уже сейчас достаточно серьезный мальчишка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)