в тему нужно Лену ПИНК пригласить:-) У нее 2 добера и малюсенькая дочурка...и странно и гулять со всеми успевает, и играть и время уделять. никто никого не пожрал..и тд по списку.
Собаки, конечно, разного темперамента бывают... И мы тут договаривались быть добрее к тем, кто отказывается от своего животного под неуважительной причиной, но в данном случае, мне кажется, вариант
сожития собаки и ребенка в одном доме даже не рассматривался...
Удачи собаке. Хозяева обойдутся.
извините конечно, но 5 лет назад когда вы брали такую породу, Вы думали, что рожать будете только через 15 лет? Или уже была мысля - поиграться с собакой какое то время и все....можно отдать...а потом другого завести, когда ребенок
вырастет....
Жаль, что люди когда заводят собак, не задумываются о будущем.
Очередное предательство:-(
если заводчик ответственный человек, то поможет подобрать реально хороших хозяев для парнишки....и не отдаст абы кому попало, лишь бы монстрик высокий по дому не бегал...
Хороший заводчик следит за судьбой своих собак и если их приходится переустраивать - помогает в этом. Многие же хотят породистую собаку, и или не готовы возиться со щенком, или не имеют средств на покупку...хотя во втором случае следует задаться вопросом: а есть ли деньги на содержание такой собаки?
Добер у нас очень высокий, радуясь может затоптать)))
подумайте хорошо, Вы ведь хозяин в доме, способны поди проконтролировать, команду вовремя дать..не знаю, Вас видать уже не переубедить никакими
словами. Жалко пса до боли. У меня два добера, суки, одну нашли на улице, от другой отказались такие же горе-хозяева, как Вы. Вторая ОЧЕНЬ тяжело отошла от стресса, полученного от понимания того, что ее предали. Она сейчас истерична, несмотря на то, что прошло уже 2 года, как она у меня, она ни на
шаг не отходит, боится быть брошенной, и поведение у нее бывает на грани истерики ни с того ни с сего, на успокоительных сидит. Да, ребенок важнее, но не затопчет его собака, а от тоски может сдохнуть, случаи такие есть здесь на форуме.
Многие заводчики забирают собак до пристроя, если есть
возможность, если нет - помогут найти нормального хозяина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)