Прошу всех поддержать эту тему! просто хочу рассказать про то, как я приехала за очередной собакой. Очередной потому как это третья в нашей семье и всех мы брали здесь на этом сайте. начну с того что все собаки которые мы брали АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЕ во всяком случае что про них пи шут на 85 %
правда. почему на 85 ? потому как это живое существо и на все 100 гарантиии не даст никто. а вы бы видели их глаза! таккое ощущение как приходиш в дет.дом. на тебя смотрят глаза и они просто кричат просят шепчут выбкри меня я такой (АЯ) хороший буду вечно (свой собачий век) служить я буду тебе
благодарна только за то что ты вытаскиваешь меня с улицы я буду благодарен только за то что я нашел или нашла доброгшо и любящего хозяина.ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ЭТИМ СУЩЕСТВАМ!" ЛЮДИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. итак я ее увидела как она выскочила из загона где их держали хуууууудая только в чем жизнь
держиться но глянув на неее было решено все это моя . прошло нескотлько недель она подружилась со всеми домашними и дворовыми ( хотя кошка жила на птолке дня4) лопает за трпоих слава боу начала поправляться.продолжение следует и фотки тоже
а вы бы видели их глаза! таккое ощущение как приходиш в дет.дом. на тебя смотрят глаза и они просто кричат просят шепчут выбкри меня я такой (АЯ) хороший буду вечно (свой собачий век) служить я буду тебе благодарна только за то что ты вытаскиваешь
меня с улицы я буду благодарен только за то что я нашел или нашла доброгшо и любящего хозяина
Только ради этого стоит вытаскивать их из гудрона, ампутировать поврежденные хвосты и лапы, чтобы спасти жизнь и забирать из ветеринарки, чтобы не усыпили. :super::super::super:
Может, сделаем тут тему "Они нашли здесь свой дом"? А то не все знают, что она живет на "Поможем". И приколотить ее сверху, чтобы новички видели, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
А у меня с этого форума 2 хвоста: собачуха Жулька ( Вербочка) и кошка Касюша. Благодарнее животин , чем эти - я не встречала.Я их не просто люблю , я их обожаю. А всего у меня в двухкомнатной квартире 5 животин. И меня очень радует, что они все сыты, относительно здоровы,а общаться с ними- одно
удовольствие!
и у меня мой любимый Скуби - найденыш, с этого форума :-)
У старшей сестры, аля той Кира - с этого форума
В деревне у бабушки - аля азиат отсюда
У брата - на охране 2 аля овчарки отсюда.
У всех жителей в бабушкиной деревни - на охране Б/П собаки, охраняют идеально, хотя
были привезены мной в щенячьем возрасте с этого форума:-)
А моя малышка с этого форума прожила только год...рак :weep: Но я успокаиваю себя тем, что хотя бы свой последний год жизни она прожила в настоящей любви и заботе. И как бы ее не обижала судьба до этого, она была со мной и для меня самой красивой, самой умной и самой любимой! Я надеюсь что ей на
Радуге хорошо. Я буду помнить ее и любить всегда!
Только ради этого стоит вытаскивать их из гудрона, ампутировать поврежденные хвосты и лапы, чтобы спасти жизнь и забирать из ветеринарки, чтобы не усыпили.