щенка американского или англиского кокер спаниеля до года, желательно рыжего или палевого окраса, суку.
щенка тут вряд ли найдете, а вот взрослые периодично появляются на пристрой. И не забывайте, что тут собак отдают только
стерильными, т.е. под разведение точно не подойдут.
Помогите вашей тете - расскажите, что вязать собак без документов непорядочно и жестоко по отношению к щенкам. Она лишает их будущего и ответственных владельцев (на 90% случаев, и на 100% - потомков этих щенков)
напишите, пожалуйста, адрес Вашей тети мне в лс, что бы я знала кому
отвозить подобранных спаниелей, не все же мне кормить, лечить, оплачивать содержание плодов такой "селекции"
Зачем идти в клуб, когда в соседнем подъезде "тоже породистый"
ага, а еще идти на выставку, что бы получить разводную оценку, платить за регистрацию, платить за вязку кобелю и т.д., когда можно просто поиметь свою собачку, продать
щеночков, получить деньги и не нести потом никакой ответственности за судьбу своих щенков :-(
Цитата: От пользователя: минами
почему? доки так-то стоят рублей 500, ну может чуть больше
Наташа, наверное ПростоНика имела ввиду, что не все могут позволить купить
себе щенка с доками, они ведь не 3000 стоят, а ее тетя, как добрый и отзывчивый человек, вяжет свою собачку что бы помочь малоимущим, которым очень хочется животинку, а купить не на что))
не конкретно мой щенок а моей тёти) я просто помогаю ей)
продавать дворь помогаете? Может лучше не вязать совсем и левых щенков не плодить? Наплодили, - так дарите стерилизованных :ultra: Собак -бездомышей уже полно, пусть им найдутся
ручки. НЕ ТВОРИТЕ ЗЛО!
продают без доков тока ради наживы, без интереса к породе(это мои наблюдения)
Т.е - что будут , пардоньте, жрать ваши щенки без доков - вас , получается , не волнует?
малоимущим и собаки не нужны, если они, действительно малоимущие, а если готовы выделить N-сумму на
прокорм собаки -стрижки-уход за шерстью - то значит немного "лишних" денег у людей есть.
Или вашим бездокументным уход не нужен?
При наличии бесплатных собак с документами - продавать по сути дворню за деньги - это редкостная благотворительность. И , кстати - мошенничество -
потому, что подтвердить породность щенков вы не можете, а втюхиваетет их как породистых.
Имела ввиду качественную кормежку кормами премиум класса ( что дешевле качественной натуралки , как неоднократно считали)
Если Вы сознательно плодите "животных для малоимущих" , т.е сознательно обрекаете
ваших щенков на баланду со стола ( хлебушек в супчик для сытости) - то это вообще цинизм редкостный.
Если Вы сознательно плодите "животных для малоимущих" , т.е сознательно обрекаете ваших щенков на баланду со стола ( хлебушек в супчик для сытости) - то это вообще цинизм редкостный
С одной стороны Вы правы, но с другой у меня был
выбор либо щенка с доками либо без, я выбрала без. Мне нужен просто друг и корм я покупаю ему премиум класса (хотя не могу отнести себя к обеспеченным людям)
не важно есть доки или нет, важно что огромным уже не вырастет
Откуда вы это можете знать, если не имеете документов в которых написано происхождение собаки и ее предки?
Сказать вам могут люди все что угодно, из "тойчиков"
овчароиды выростают не маленьких размеров, а брали то как Тоя....
Да и вообще "без бумажки ты дворняжка"(С)