Добрый день.
Пытаюсь пристроить вот такого мальчика.
Зовут его Тайсон, возраст около 3-х лет (ветеринар сказал от 2 до 5), но судя по поведению ближе к 3-м, т.е. и не щенок уже, но "энеджайзер" еще тот :-)
Рост около 30 см, вес 10 кг.
Привили, проглистогонили, блох нет. К
детям, кошкам относится хорошо.
Мой телефон 8904-9-816-856, Елена.
А история у него следующая:
если коротко, то судя по рассказу детей(от них и узнала настоящее имя пса): хозяин у него был неадекват, бил, не кормил толком, в итоге выгнал из дома.
Жил пес около
пешеходного моста через пути Советская-Шевченко.
Вечером возвращаясь с работы увидела окровавленного Тайсона. Кто его так люди и собаки - не понятно, все-таки склоняюсь, что собаки.
уговорила мужа - повезли в больницу. дело было в начале июля.
За это время: вылечили, привили,
проглистогонили. Откормить не получается, как был жилистый, такой и есть, разве что ребра чуть скрылись и шерсть новая выросла блестящая :-)
Все это время тихонько искала новых хозяев, но как-то не везет.. несколько раз неделями договаривались о встречах, в итоге потом или пропадали, или
передумывали....
у себя оставить не могу, квартира маленькая, крупная собака и кошка уже есть, муж против.
Вот так мы выглядим.
Спасибо всем за добрые слова, очень надеюсь найти хороших хозяев :-)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Вы напишите как он с детьми-кошками-собаками,ну и фоток побольше
ну я в самом начале написала:
Цитата: От пользователя: Elena(Ekb)
. К детям, кошкам относится хорошо.
У меня кошка живет, не конфликтуют. Периодически устраивают скачки по квартире :-) Кошка, кода собаки едят, может смело залезть к ним в чашки, те ей уступают место.
Когда в гости
приходили племянники - с удовольствием с ними играл, те его затискали. Научили давать лапу.
Пес этот вообще очень быстро обучаемый. Легко приспосабливается к условиям, видно у дворняжек это в крови.
Когда приходим с прогулки: ждет в коридоре, пока не помоем лапы, в комнаты не
проходит.
Когда только привели, пытался на кровать и диван запрыгивать, через день-два перестал, уже и попыток не принимает.
К поводку привык достаточно быстро. Выучил команду "обойди", т.е. не хожу за ним по пятам, чтобы он не запутался, нет, он сам видит, что надо обойти дерево или
по команде делает :-)
Минусы его на мой взгляд:
- видно из-за того, что во время линьки жил в доме, подшерстка вообще нет, сейчас на улице он жить не сможет - замерзнет :-(
- выгуливать в городе только на поводке (за городом можно и без), так как реагирует на собак незнакомых
и голубей.
1/0 |
| Поделиться:
Re: ищу дом маленькой собаке - дворянин кобель око...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)