Сейчас позвонил мужчина, хочет небольшую собаку ( не выше колена), в частный дом. Собачка должна быть общительная, контактная, немного гавкать-охранять дом, без проблем ездить на машине, хорошо относится к детям, уметь жить в доме (видимо на случай холодов), желательно рыжая/коричневая, но точно не
черная. Ручки не проверенные, но по голосу вполне адекватный мужчина. Предложите кого-нибудь, я потом ему ваши телефоны дам.
Здравствуйте.
Мои родители по состоянию здоровья не могут жить больше в деревне и перебираются в город.
Остаётся собака. Мальчик. зовут Дик. 7 лет. Уличный. В любые холода живет на улице. Охраняет частный дом.
В жизни никого не укусил ещё. Даже не знаю, хорошо это или нет.
Цвет белый + чёрные пятна крупные + рыжие подпалины на морде.
Дворняга + лайка. На Лайку похож очень. Размер - по колено.
Общительный и игривый. Рос с моими детьми вместе.
Правда, в машине никогда не ездил, но думаю, это поправимо. Дети его обожают.
Усыпить не могу,
т.к. сама подобрала его на улице, когда он был щенком. Здоров, Привит, упитан. В еде неприхотлив.
Пожалуйста, помогите пристроить!!!!!!
8-950-633-18-53
Сейчас позвонил мужчина, хочет небольшую собаку ( не выше колена), в частный дом. Собачка должна быть общительная, контактная, немного гавкать-охранять дом, без проблем ездить на машине, хорошо относится к детям, уметь жить в доме (видимо на случай
холодов), желательно рыжая/коричневая, но точно не черная.
Катя, у меня вот кто есть:
************************************************************************************
НЮРА - 2 года, девочка, стерилизованная, беспородная.
*************************************************************************************
ЯНА - мохнатая собака компаньон, 1.5 года, стерилизованная, размер средний.
Тел
89221118037 - Оля, 89097012982 - Света.
Размер средний, по колено. Характер общительный :-) Очень любит детей, с ними играет!
*************************************************************************************
есть вот такая Рыжая, если видит-чует человека - орет не затыкаясь, ласковая к своим, взраст около года, в машине нормально вроде (сама не проверяла) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)