Роя привезли на Репина отловщики...Я тогда работала в приюте. Из клетки, которая стоит в машине отловщиков, пес смотрел прямо на меня, и в этом взгляде было столько ужаса... Роя ( я так его назвала) посадили в вольер, и мы с ним стали налаживать контакт. Потом в приют явился вдрызг пьяный хозяин.
Пес облизывал его руки и прыгал до потолка. Мы попросили мужчину прийти в трезвом виде, но он больше не появился. Рой ждал его неделю... Однажды я зашла в вольер, Рой вздохнул, уткнулся мордой мне в плечо, а потом подал лапу и вытянул шею - это было разрешение надеть ошейник. В приюте есть негласное
правило- кому удалось приручить собаку, тот отвечает за ее дальнейшую судьбу.Позже выяснилось, что хозяин взял Роя щенком, но мужчине некогда было заниматься воспитанием собаки - верному псу он предпочел другого друга -"зеленого змия". Хозяин уходил в запой, а вечно голодный Рой ждал его у
подъезда... Однажды он, вконец оголодавший и замерзший, облаял одного из жильцов, тот вызвал САБ.
Сейчас Рой живет в Коптяках, я забрала его из приюта, это замечательный парень, контактный и совершенно неагрессивный, он готов к новой жизни. Ему примерно два года, кастрирован, очень
аккуратный и чистоплотный товарищ - по "делам" терпит и ждет выгула, обходит грязные лужи. Отдам только очень ответственному и доброму хозяину - однажды Роя уже предали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)