8(8(8( Подумайте о девочке,шар-пеи настолько преданы хозяевам что даже в возрасте 8 месяцев разлуку с хозяином переносят тяжело а тут 8 лет.Может есть люди которых собака знает хорошо и которые могли бы взять вашу девочку к себе. :weep::weep::weep:
12/0 |
| Поделиться:
Re: в связи с переездом в другой город отдам в доб...
девочка 8 лет, пристраиваем в добрые руки, т.к. по работе уезжаем в другой город, с собой взять возможности нет.
Ну Ешкин кот блин!!! :weep:
Да что вы за "хозяева" то!!!! :gun:
ДА слов нет!!! Одни слюни!!! :suxx:
Город пади называется ШАРПЕЕМ-НЕТ :ultra:
Высказала бы все что думаю по ЭТОМУ поводу, да в бан идти мне пока нельзя.... :weep:
14/0 |
| Поделиться:
Моей собаке (тоже шарпейке) 10,5 лет. Она ходит за мной, как хвостик, когда я дома. Ни на минуту не выпускает меня из виду. Когда я собираюсь в отпуск ,видя чемодан, она тут же заболевает: то ноги не ходят, то температура , то еще что-нибудь. Меня не бывает дома дней 10-12, остается она с детьми в
своей квартире, первые дней 5 лежит в коридоре под входной дверью, хотя спит обычно на диване. Так что подумайте хорошо, прежде решитесь отдать собаку, тем более уже в преклонном возрасте. Она вероятнее всего проживет без вас совсем чуть-чуть и все это время будет очень тосковать
неужели вам нечего вспомнить, что связывало целых 8 лет вас и вашу собаку,неужели она не заслужила за всю свою жизнь вашей любви и уважения??!!! Шарпики всего-то 8-9 лет живут! Одумайтесь и не берите грех на душу...все вернется, откуда не ждете :ultra:
Ужас!!! Хозяева вы сдурели что ли? ?????
Как не может быть возможности взять свою собаку вместе с собой!!!
Надеюсь ваши дети вас так же бросят в старости. Хоть бы!..
11/1 |
| Поделиться:
.....мда...точно всё вернётся.....я если свою живность и оставляю...так только с семейными своими......даже не представляю...как это бы я их кому то отдала????? :-( А вдруг этот "кто" накормит не так.....на ночь в нос не поцелует....утром бяки из глаз не уберёт.....обидит в конце концов...к врачу
не сводит...НУ КАК???? Найдите такую возможность....возьмите собу с собой!!!!! Пожалстаааааа!!! Мы все тут вас просим!!!!
11/0 |
| Поделиться:
Собака для хозяина - часть жизни, а хозяин у собаки - это вся жизнь. Если отнимаете себя у своей собаки, хоть не мучайте... Нашли силы отказаться - найдите силы усыпить!
Но оно вернется... Железно... Вселенная такого не прощает :-(
16/1 |
| Поделиться:
Жила поживала когда то большая семья.
Настала пора переезда в иные края.
Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор
И ?против? и ?за? раздавались у них голоса ?
Везти или нет им с собою дворового пса.
А тот, чьих
зубов опасался полуночный вор,
Лежал и внимательно слушал людской разговор.
?Я стал им не нужен? Зачем притворяться живым??
И больше не поднял с натруженных лап головы.
Спустя поколение снова настал переезд
На поиски более щедрых и солнечных мест.
И бывшие дети
решали над грудой мешков ?
Везти или нет им с собою своих стариков.
27/1 |
| Поделиться:
...и ещё...Наверно вы бы никогда не бросили своего ребёнка? А?...хотя...как знать.....Подумайте ещё раз....... на что вы обрекаете когда то любимое вами существо! Да и чем старая ваша собачка отличается от ребёнка? Также нуждается в ВАС!!! Решите вопрос...не берите такой грех на душу!!!! Животные
они другие...у них мобильная связь с провидением наиболее сильная......Не дайте вашей собачке на вас обидеться!!!
9/1 |
| Поделиться:
Господа, мы не спрашиваем ничье мнение. У самих душа кровью обливается. Обстоятельства порой не учитывают наши желания. Сами там будем на птичьих правах.
А для кого проще усыпить - посмотрите на СВОИХ питомцев. Сможете усыпить?
1/14 |
| Поделиться:
А для кого проще усыпить - посмотрите на СВОИХ питомцев. Сможете усыпить?
Это называется малодушие. Себя жалеете, а не собаку. Не сможет она в новом доме. Не такие это собаки. Попробуйте оставить на передержке собку, в новом
незнакомом месте, и увидите все сами. У нас на передержке умер шарп, преданный хозяевами, не выдержало сердце. Умер кавказ, преданный хозяевами - отказался от воды и еды. Это мучительная смерть.
10/1 |
| Поделиться:
усыпить гуманнее в вашем случае - друг умрет на ваших руках в неведении, что его Вы предали. На радуге будет смотреть на вас и улыбаться тому. что в последнюю минуту вы были с ним, помогали перейти душе в иной мир :weep:
10/0 |
| Поделиться:
Ну да,пусть она кровью обливается у тех,кто ее возьмет и будет наблюдать,как она загибается.
Кто хочет-находит возможность.Кто не хочет - находит причины.
8/0 |
| Поделиться:
:weep: ....не достучаться видимо до сердца хозяйского....ни собачке....ни нам ту всем вместе взятым.....Усыпляйте!!! И запомните хорошенько этот момент на всю жизнь...чтобы в следующий раз....очередные "Птичьи права" не сподвигли вас на очередное предательство.....
5/0 |
| Поделиться:
недавно на передержке умерла от разрыва сердца отказная шарпейка
сама общалась с этой собакой, у нее такие глаза были...надеюсь, она всю жизнь хозяевам сниться будет :weep:
3/0 |
| Поделиться:
не понимаю хозов,предать в 8 лет 8(8( у меня отказница сидела 10-ти месячная так у неё на почве предательства крышу снесло,еле успокоили,а тут такой возраст 8(8(8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)