поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

щенки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
щенки   #158308  наверх
Автор: 
Дата:   

И так мной на эльмаше найдены щенки 3 штуки возраст незнаю на вид месяц че с ними делать может каму надо? а то выростут брошенными!Кстате там их мать бегает тоже!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: щенки   #158310  наверх
Автор: Gold_Feeria(КислотнаЯRзва)
Дата:   

и?
  |  Поделиться:  
Re: щенки   #158311  наверх
Автор: MЭР
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gold_Fieria (на грани)

и?

Что и?Привезу их в любую точку города дам денег на комр сколько смогу!Щенки живут на стройке мной были замечены случайно мимо проезжал!

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2011 14:37]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: щенки   #158312  наверх
Дата:   

просто хочу помочь малышам чем смогу!Жаль их!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: щенки   #158329  наверх
Автор: Mi_la_na
Дата:   

Цитата:
От пользователя: auto ban

просто хочу помочь малышам чем смогу

а чем сможете? передержку оплачивать сможете? или провести все манипуляции с щенами, утеплить будку и пристраивать оттуда?!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: щенки   #158368  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: щенки   #158440  наверх
Автор: UFL148
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MiKa_89

а чем сможете? передержку оплачивать сможете? или провести все манипуляции с щенами, утеплить будку и пристраивать оттуда?!

А ваши предложения? Утопить их?Может бомжам еще на еду отдать?Человек хотел доброе дело сделать ,а теперь понял что инициатива наказуема.Вы почему на этом форуме агрессивные какие-то?!Помнится как-то обратился с вопросом по содержанию собаки,так ведь чуть не заклевали.

Цитата:
От пользователя: auto ban

Выкладывай фотку.Я в частный дом переезжаю,может взял бы .На форуме тут даже боюсь спросить-вдруг что-нибудь не то ляпну сходу в "живодеры" запишут.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: щенки   #158453  наверх
Автор: А_Лиса
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MiKa_89

провести все манипуляции с щенами, утеплить будку и пристраивать оттуда?

Ой вчера тоже подобрашку нашла. Дрыхнет дома сытая-мытая. а я почти всю ночь не спала и вот щас мотрю у кого как дела идуь с пристроем и что люди предлагают ;-)
Я ГОТОВА, ХДЕ ТО МЕСТО, ЧТО С БУДКОЙ? УТЕПЛЮ! Мне как раз подходит оттуда пристраивать :-D
Ну и типо ап коллегам по несчастью :hi:
  |  Поделиться:  
Re: щенки   #159993  наверх
Дата:   

желающие помочь реально есть?Сколько стоит ваша передержка?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода