поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

НЕ ОТДАЁТСЯШериф, 1г, милый, добрый дворянин

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НЕ ОТДАЁТСЯШериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157539  наверх
Автор: 
Дата:   

Шериф очень добрый, понятливый парнишка, вот с хозяйкой не очень повезло..Жил на дачах при стороже, на свободном выгуле(ну совсем он не охранник), машина проехалась по задней лапке(операцию сделали). Сейчас сидит у меня, проставили антибиотики, обрабатываем швы - ждём, когда их снимут(через недельку примерно). Уже меня признаёт, всяко ластится, понимает команду ГУЛЯТЬ, на улице знает ДОМОЙ))) Пока не кастрирован, но (если найдутся люди, желающие дать новую семью парню) обязательно кострану.. А так...пока придётся после снятия швов отвозить прежней хозяйке, которой до него особо и дела нет(собаке после травмы никакой помощи не оказывалось около недели)
Ещё нам через месяц снимать спицы, при операции ему установили 2 шт
Шерифка пока не очень признаёт поводок..да это вопрос времени)))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Парень по размерам тянет на среднюю собаку, но очень деликатный и целовательный ребёнок)))
Все вопросы по Шерифу 8-902-259-24-08 Юля

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2011 18:34]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157554  наверх
Автор: IрIна
Дата:   

апкии
  |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157570  наверх
Автор: masalc
Дата:   

Шерифка на кошек не реагирует, с другими собаками хорошо себя ведёт))) замечательный)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157625  наверх
Дата:   

вверх Шерифа))))
  |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157638  наверх
Автор: Mi_la_na
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157661  наверх
Дата:   

хозяйка резко против отдачи другим...ну что ж..всё-таки он там на виду у людей :weep:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157748  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: masalc

на свободном выгуле

Цитата:

хозяйка резко против отдачи

"Попугайте" её, что заберёте собаку, если она будет так и дальше "гулять". Я не отдала людям с соседней улицы стукнутого машиной щенка. Орали, сказала, что должны вернуть деньги, которые потратила на лечение- испарились.Может и зря сделала, псяка не пристраивается уже долго, но вот совсем не "улыбалось" выйти однажды на улицу и увидеть эту мордель сбитой на дороге. Так, пусть уж лучше у меня.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шериф, 1г, милый, добрый дворянин   #157784  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Юль,а может ну ее к лешему,ТАКУЮ хозяйку? Может лучше "ложь во благо",в данном случае собаки? Сказать ,что срыл на прогулке.....
Мне вот это очень не нравится :-(

Цитата:

(собаке после травмы никакой помощи не оказывалось около недели)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода