Девочки, спасибо, давайте пока не будем Пусю апать)))
Она уехала на испытательный срок, но я очень боялась это афишировать)) Когда будет официально ПМЖ, напишу подробнее, а пока ждем и надеемся, что все будет хорошо :-)
Ну вот, теперь уже не вздрагива, пишу - ПУСЯ ДОМА!!!! И Дом у Пус просто замечательный, и хозяева - очень хорошая семья, мама, папа и ребенок :hi: У Пуси свой вольер - просто мечта любой собаки, но она там не живет, спит исключительно на хозяйской кровати, носится по большой огороженной территории
и всяко счастлива!! Хозяева обещают пойти на дрессировку, как только пройдет период адаптации.
Хочется от всей души поблагодарить всех - всех, кто участвовал в судьбе Пуси. Ее пристрой был пожалуй самым сложным за все время, что я курирую подобрашек. Она болела, лечилась, жила на разных
передержках, однажды даже нашла свой дом и снова его потеряла, и все это время девочки поддерживали меня и Пусю, помогали лечить, кормить, пристраивать и т.д!!!! СПАСИБО!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)