1.
Пока снимаеться с пристроя.Личные проблемы моих взаимоотношений с передержкой.:-(
2.Ева
Сука с документами,дата рождения 21.12.2007Мать-Жозефина,отец-Хей-ше Магистр..Заводчик известен,племенной ценности собака не представляет,перед отдачей будет стерелизованна.
Рассказываю по девке
Пока осталась в семье(до пристройства),фоточки скинут на днях мне на почту
Не агрессивная к кошкам и собакам,к чужим недоверчива но тоже без агрессии
Это сестра моей Сакэ по маме :weep:
Не поверите-третья чавка 8(
Кобель,рыжий,около 3 х лет,ласковый......Пока отвесли на передержку в деревню(люди которые его нашли) фото только на следующей неделе сделать смогут :-(
Кобель,рыжий,около 3 х лет,ласковый......Пока отвесли на передержку в деревню(люди которые его нашли) фото только на следующей неделе сделать смогут :-(
Так ,по нему пока ищем только старых хозяев :confused:
А можно про Лёву поподробнее? Мечтала одно время о чау .... у мну девка "под бульмастифа" лет 5 (наверное), детям в маскве продали как не ликвид за10. Пока живём за городом, в морозы, наверное, в город переедем, до апреля. Девку ни вязать ни стерилизовать не планирую - слежу за ней . А вот Лёва нам
бы пришёлся ко двору. ;-)
Для Лёвы кормёжка будет как и для Перистой - натуралка на основе курицы и ячмень-пшеничная... или для него персонально геркулес, если он склонен к обжористости
Это не смешно уже.............
В связи с рождением ребенка выбрасывают чау девочку. :weep:
Жду подробностей и фото-собака в коркино(Челябинская область)
Я в шоке вообще сама :weep:
Плюс еще 10 летний доживает вчастном приюте9там харектер тот еще.....)
Плюс старая метиска чау и шарпея в том же приюте(характер прелесть но проблемы по здоровью
серьезные)
Плюс еще метис 4 месяца(от чау только синий язык :-( ) :suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)