В хорошие руки отдам лабрадора девочку, окрас палевый.Возраст около 8 месяцев.Девочка ухожена, упитанна, игривая, аппетит отменный.Не любит одиночество, с собаками не конфликтует, с кошками пытается поиграть, но они почему-то не хотят продолжать знакомство с ней.Откликнулась на кличку Нора,
возможно родная созвучна. Была найдена в Березовском.Те. 8 922 293 19 20. Фото есть в теме " Азиат и лабрадорша ".....на сайте в рубрике "поможем , чем сможем"
Сегодня дрова не раскладывали.сегодня пробовали на вкус сено и пластиковый ковш.Невкусно, но в сене можно поваляться.А еще можно взять дровину в зубы, хорошенько разбежаться и заехать кому-нибудь под колено.Например, мне.
У нас сегодня были смотрины.Приехали две хрупкие девочки, а лабра давай около них скакать со всей щенячьей дури, наверно, девочки были шокированы энергией и силищей моей дамы, взяли перерыв на обдумывание.Звонки по лабрадорке идут.Пошли нам судьба хороших хозяев, раз старые хозы не
откликаются.Сегодня вышло еще одно объявление о потеряшке, да видимо, не читают они газет местных, а зря.
у моего лабра тоже нет, хотя родословная есть. Так получилось потому что хозы забрали его до клеймения и обещали проклеймить сами...но то ли денег пожалели, то ли чего...
но мне легче было, я знала кличку своего
лабра, вышла на заводчицу, восстановили доки...
а этой мадаме только регистровую делать, если она породную ценность представляет...
я бы забрала, с удовольствием....ко всем моим собашкам в придачу...не могу пройти мимо лабров...но неть пока своего дома... :weep:
Собачка еще у меня.Мы ней и кокером сегодня огородничали: гладиолусы выкапывали, георгины.Она понимает команду:копай.Луковицы в разные стороны летят. Если бы не моя азиатка Гера, оставила бы себе, девка прикольная. Гера на почве ревности уже совершила одну попытку убийства этого щенка. Не Гера , а
мегера.
Моя хозяюшка поехала на ПМЖ в большую и дружную семью.В Артемовский, в частный дом. В семье 4 собаки с Норой, отказники и потеряшки: ротвейлер-усыпленец, далматинка и беспородная кроха размером с кошку.теперь и Нора.Люди держат скотину, мясо свое, собак кормят натуралкой, витамины,
овощи.Обживется, поеду навещать.Норочка ( имя оставили) счастливой жизни тебе!
Звонила ольга: у Норы все хорошо, обрела себе друга - мелкую дворняжку, кобелька. тоже потерянец, ему 5 месяцев. Носятся вместе по двору , спят тоже рядышком.Связь с Ольгой поддерживаем, скоро поеду в гости.Тему можно закрыть, если что-то будет новенькое- открою .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)