:-) возьмём в добрые руки маленькую собачку, что-то типо чейхуа хуа.. :-)
Обещаем любить и заботиться!) Большую собачку держать не сможем, надо маленькую, компактную) :-) Просто мечта!) Возраст значение не имеет, пол тоже, самое главное, чтобы пёсик не был очень сильно болен или очень
стар.) Обращаться можно по номеру ICQ 492278610
3/26 |
| Поделиться:
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...
:super: Лапонька! Можно узнать что за порода?? просто не хочется, чтобы потом щенок вырос огромным. Я могу завести только маленькую собачку не больше чихуа=хуа ну и таксы... ))))
0/0 |
| Поделиться:
Порода называется "двортерьер" ;-) девочка найдена на трассе в прошлые выходные...большой точно не вырастет....лапки тоненькие....видно по ней что от маленькой собачки..Жесткошерстная....типа терьера какого-то :-)
4/1 |
| Поделиться:
8( это дворняжка... ( она всё равно вырастет большой. даже если и не сильно большой, я просто из-за родителей не могу завести большую собачку(((( извините пожалуйста.
2/25 |
| Поделиться:
Да просто на халяву хотите породистую модную собачку? Так не бывает!
Я же сказала, что не могу завести большую собаку, потому что у нас в квартире грудной ребёнок. Родители позволили завести только маленькую собачку... наподобии
чихуа-хуа. И причем здесь на халяву собаку... Как так говорить можно? У меня нет большого двора, чтобы держать двортерьера) Собачка очень милая, но один раз взяв дворняжку, нам тоже сказали, что мол будет маленькой... лапки тоненькие... выросла собака огого! )
2/23 |
| Поделиться:
У меня нет большого двора, чтобы держать двортерьера)
Вот уж никогда не думала, что наличие собаки порода "дворня" подразумевает под собой наличие большого двора.
У меня тоже нет большого двора (ну не королевна я), а большая
дворняга живет - не тужит.
12/2 |
| Поделиться:
то есть одну уже выкинули..сейчас надо вторую игрушку..
чихи, тои и т.д. если и бывают, то взрослые и с проблемами....не думаю, что с грудным ребенком вы готовы взять кусачую собаку, ...или нужна ссущая везде...или
больная.....или гавкающая в любое время суток(вот положили вы спать ребенка...а мелоч кааак зальется лаем..и ребенок в плач..., а мелкие любят тявкать)
так что хочется породистую, то в продажи...тои сейчас дешевые..а вообще вы уверены, что с грудным ребенком самое время собаку заводить?
у меня когда у подруги ребенок родился, дак ее тойчик остался совсем без внимания((...
9/2 |
| Поделиться:
у меня двое детей и я никогда не заведу себе подобного песа, потому что это порода избалованных эгоистов, и действительно очень кусачая, а вот дворняжки очень любят детей и даже крошке вашего внимания будут благодарны, а чихи по моему не знают этого чувства
5/3 |
| Поделиться:
У меня нет большого двора, чтобы держать двортерьера)
Собачка очень милая, но один раз взяв дворняжку, нам тоже сказали, что мол будет маленькой... лапки тоненькие... выросла собака огого! )
4/2 |
| Поделиться:
чихи, тои и т.д. если и бывают, то взрослые и с проблемами....
Ну к счастью, тут я ни одну чихуа не видела.
Цитата: От пользователя: Гавриссаааа
у меня двое детей и я никогда не заведу себе подобного песа, потому что это порода избалованных эгоистов, и действительно очень кусачая, а вот дворняжки очень любят детей и даже крошке вашего внимания будут благодарны, а чихи по моему не знают
этого чувства
Вот тут Вы не правы, не смогла промолчать. У меня 2 чиха - преданнее и ласковее собак у меня не было, никакие они не эгоисты и не кусаются вовсе. Именно поэтому я против, чтобы чихов раздавали на халяву - они как дети, их нужно беречь. А если на халяву, не верю, что будут
ценить собаку и хорошо ухаживать.
7/1 |
| Поделиться:
исключения только подтверждают правило, Вы молодцы, а я недавно видела как такой степлер кидался на маленького ребенка, и его хозя что то не торопилась его взять на поводок прямо возле детской поликлиники, да и с моей дочкой, когда ей
2 года было был подобный инцидент
5/3 |
| Поделиться:
В ветке продажи продают собачку типо чихуахуа, как вы и хотели, но этот щенок тоже дворняжка, т.к. слово ТИПО и означает что это не..... стоит такой щенок от маленькой собачки всего 7000 руб. покупайте., или есть чихуахуа, кобельки 25000 руб. Решайте сами.
4/1 |
| Поделиться:
C чего такие выводы? Где я написала, что мы выкинули собаку? У нас живёт только кот, и собачки никогда не было. Родители только сейчас разрешили завести собаку, но маленькую... так как 2х комнатная
квартира... 5 человек и груд.ребёнок. Почему такие выводы я не понимаю? С чего вдруг такая критика и грубость вообще?
Цитата: От пользователя: Гавриссаааа
меня двое детей и я никогда не заведу себе подобного песа, потому что это порода избалованных эгоистов, и
действительно очень кусачая, а вот дворняжки очень любят детей и даже крошке вашего внимания будут благодарны, а чихи по моему не знают этого чувства
Слышала что-то подобное... Но не уверена.
Цитата: От пользователя: milovit
А скорей всего-это
сладкое слово-халява
Почему? Я сказала, что возьму маленькую собачку... Я прекрасно знаю, что порода чихуа хуа оч дорогая... и если вы способны купить за 25 тыс собаку, то я увы нет...
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
собачки всего 7000 руб. покупайте.,
или есть чихуахуа, кобельки 25000 руб. Решайте сами.
Спасибо за информацию. Но увы не могу за такие деньги купить собачку( Будь моя воля я бы взяла и дворняжку... порода мне не так важна, но не моя квартира и не мои правила атк скажем... Можно же понять. откуда такая злость и
грубость у всех возникла???
4/10 |
| Поделиться:
( Будь моя воля я бы взяла и дворняжку... порода мне не так важна, но не моя квартира и не мои правила атк скажем... Можно же понять. откуда такая злость и грубость у всех возникла???
То есть вы и ваши родные однозначно хотите
породистую собаку, а не просто маленькую? А чем вы будете кормить эту породистую? Объедками со своего стола? Так они их не едят. Корма (500 р за килограмм), и неясно будет ли собачка есть этот корм. Попыток найти тот самый корм - миллион, не на одну тысячу рублей. А парикмахер? Или вы его ножницами
- тяп,ляп и готово? Вот почему грубость в ответ на ваше "возьму..." . Я тоже хочу "Мерседес", но если кто будет отдавать - не возьму, так реально оцениваю, что 4 колеса для него стоят почти как вся моя машина.
13/2 |
| Поделиться:
То есть вы и ваши родные однозначно хотите породистую собаку, а не просто маленькую?
Да как вы понять-то не можете!!!! с ума все посходили чтоли? :-D
Я же русским языком сказала, что мне порода НЕ ВАЖНА ёмаё! Мне нужна
маленькая собачка, ещё раз повторяю МАЛЕНЬКАЯ!!! Потому что квартира маленькая и 5 человек живёт!!
Цитата: От пользователя: IG
А чем вы будете кормить эту породистую? Объедками со своего стола?
По себе людей не судят. Кормить естественно будем по
правилам, кормом. У нас живёт кот и вроде как сыт и вымыт и ухожен.
А парикмахер? Или вы его ножницами - тяп,ляп и готово?
Хахаха! Че вы так паритесь я не понимаю? Я похожа на живодёрку чтоли? Я прекрасно знаю всё
по уходу за животными, моя подруга специалист.
Я тоже хочу "Мерседес", но если кто будет отдавать - не возьму, так реально оцениваю, что 4 колеса для него стоят почти как вся моя машина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)