поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр. чихуа-хуа)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр. чи...   #1551  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

:-) возьмём в добрые руки маленькую собачку, что-то типо чейхуа хуа.. :-)
Обещаем любить и заботиться!) Большую собачку держать не сможем, надо маленькую, компактную) :-) Просто мечта!) Возраст значение не имеет, пол тоже, самое главное, чтобы пёсик не был очень сильно болен или очень стар.) Обращаться можно по номеру ICQ 492278610
3/26 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1553  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

А такая не устроит? бедут размером с таксу. сейчас девочке около 2 месяцев

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1554  наверх
Автор: ^Гордость  (О пользователе)
Дата:   

:super: Лапонька! Можно узнать что за порода?? просто не хочется, чтобы потом щенок вырос огромным. Я могу завести только маленькую собачку не больше чихуа=хуа ну и таксы... ))))
  |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1556  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Порода называется "двортерьер" ;-) девочка найдена на трассе в прошлые выходные...большой точно не вырастет....лапки тоненькие....видно по ней что от маленькой собачки..Жесткошерстная....типа терьера какого-то :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1565  наверх
Дата:   

8( это дворняжка... ( она всё равно вырастет большой. даже если и не сильно большой, я просто из-за родителей не могу завести большую собачку(((( извините пожалуйста.
2/25 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1574  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^Гордость^©

я просто из-за родителей не могу завести большую собачку((

Да просто на халяву хотите породистую модную собачку? Так не бывает!
:-)
19/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1575  наверх
Автор: счастье рыженькое (ярко рыжее)... 
Дата:   

Цитата:

это дворняжка... ( она всё равно вырастет большой

как утверждаете то:-) смешно просто:-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spaik

Да просто на халяву хотите породистую модную собачку? Так не бывает!

Я же сказала, что не могу завести большую собаку, потому что у нас в квартире грудной ребёнок. Родители позволили завести только маленькую собачку... наподобии чихуа-хуа. И причем здесь на халяву собаку... Как так говорить можно? У меня нет большого двора, чтобы держать двортерьера) Собачка очень милая, но один раз взяв дворняжку, нам тоже сказали, что мол будет маленькой... лапки тоненькие... выросла собака огого! )
2/23 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1582  наверх
Автор: Gbr
Дата:   

Цитата:

Родители позволили завести только маленькую собачку... наподобии чихуа-хуа.

А родители в курсе сколько стоит такая маленькая собачка? Они готовы оплатить ее покупку?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1584  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Цитата:

У меня нет большого двора, чтобы держать двортерьера)

Вот уж никогда не думала, что наличие собаки порода "дворня" подразумевает под собой наличие большого двора.
У меня тоже нет большого двора (ну не королевна я), а большая дворняга живет - не тужит.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1585  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Родители позволили завести только маленькую собачку... наподобии чихуа-хуа. И причем здесь на халяву собаку...
Наподобии чихуа-хуа-это тоже дворняга.Надо-идите покупайте,это одна из модно-популярных пород-от 25 тысяч,а которые наподобии-от 20 тысяч..
:ultra:
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1588  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:

то есть одну уже выкинули..сейчас надо вторую игрушку..
чихи, тои и т.д. если и бывают, то взрослые и с проблемами....не думаю, что с грудным ребенком вы готовы взять кусачую собаку, ...или нужна ссущая везде...или больная.....или гавкающая в любое время суток(вот положили вы спать ребенка...а мелоч кааак зальется лаем..и ребенок в плач..., а мелкие любят тявкать)
так что хочется породистую, то в продажи...тои сейчас дешевые..а вообще вы уверены, что с грудным ребенком самое время собаку заводить?
у меня когда у подруги ребенок родился, дак ее тойчик остался совсем без внимания((...
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1591  наверх
Автор: Гавриссаааа 
Дата:   

у меня двое детей и я никогда не заведу себе подобного песа, потому что это порода избалованных эгоистов, и действительно очень кусачая, а вот дворняжки очень любят детей и даже крошке вашего внимания будут благодарны, а чихи по моему не знают этого чувства
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1593  наверх
Автор: knata   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гавриссаааа

по моему не знают этого чувства

все собаки знают это чувство и породистые и дворняги - от воспитания зависит. мне лично животные никогда не мешали в воспитании детей

35/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1594  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knata

но вы же и не пристраивали/выкидывали собачку только потому, что она выросла больше чем планировалось...
а тут:

Цитата:

У меня нет большого двора, чтобы держать двортерьера) Собачка очень милая, но один раз взяв дворняжку, нам тоже сказали, что мол будет маленькой... лапки тоненькие... выросла собака огого! )
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1595  наверх
Дата:   

Автор просто мотивирует тем,что так у него получилось...А скорей всего-это сладкое слово-халява.... :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1600  наверх
Автор: NVладимировна*zujnjdf*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не могу завести большую собачку

так может, лучше кошечку?
они все не большие..
а чих: это либо много денег (и не только за покупку)
либо это уже не чих.

на форуме есть маленькие собачки. сделайте доброе дело - посмотрите темки и сделайте выбор..
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1601  наверх
Дата:   

Плюс милльон!

Цитата:
От пользователя: lfcerk.,k.;bnm

на форуме есть маленькие собачки. сделайте доброе дело - посмотрите темки и сделайте выбор..

:super: :super: :super:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1610  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

так для информации, Вы правы:

Цитата:
От пользователя: milovit

сладкое слово-халява.

с арабского "Halyaua"-знаит сладкий))))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1614  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GMA.

Цитата:

чихи, тои и т.д. если и бывают, то взрослые и с проблемами....
Ну к счастью, тут я ни одну чихуа не видела.

Цитата:

у меня двое детей и я никогда не заведу себе подобного песа, потому что это порода избалованных эгоистов, и действительно очень кусачая, а вот дворняжки очень любят детей и даже крошке вашего внимания будут благодарны, а чихи по моему не знают этого чувства
Вот тут Вы не правы, не смогла промолчать. У меня 2 чиха - преданнее и ласковее собак у меня не было, никакие они не эгоисты и не кусаются вовсе. Именно поэтому я против, чтобы чихов раздавали на халяву - они как дети, их нужно беречь. А если на халяву, не верю, что будут ценить собаку и хорошо ухаживать.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1619  наверх
Автор: Гавриссаааа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: knata

исключения только подтверждают правило, Вы молодцы, а я недавно видела как такой степлер кидался на маленького ребенка, и его хозя что то не торопилась его взять на поводок прямо возле детской поликлиники, да и с моей дочкой, когда ей 2 года было был подобный инцидент
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1626  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

В ветке продажи продают собачку типо чихуахуа, как вы и хотели, но этот щенок тоже дворняжка, т.к. слово ТИПО и означает что это не..... стоит такой щенок от маленькой собачки всего 7000 руб. покупайте., или есть чихуахуа, кобельки 25000 руб. Решайте сами.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1648  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть одну уже выкинули..

C чего такие выводы? Где я написала, что мы выкинули собаку? У нас живёт только кот, и собачки никогда не было. Родители только сейчас разрешили завести собаку, но маленькую... так как 2х комнатная квартира... 5 человек и груд.ребёнок. Почему такие выводы я не понимаю? С чего вдруг такая критика и грубость вообще?

Цитата:

меня двое детей и я никогда не заведу себе подобного песа, потому что это порода избалованных эгоистов, и действительно очень кусачая, а вот дворняжки очень любят детей и даже крошке вашего внимания будут благодарны, а чихи по моему не знают этого чувства

Слышала что-то подобное... Но не уверена.

Цитата:
От пользователя: milovit

А скорей всего-это сладкое слово-халява

Почему? Я сказала, что возьму маленькую собачку... Я прекрасно знаю, что порода чихуа хуа оч дорогая... и если вы способны купить за 25 тыс собаку, то я увы нет...

Цитата:
От пользователя: zvezdaxxl

собачки всего 7000 руб. покупайте., или есть чихуахуа, кобельки 25000 руб. Решайте сами.

Спасибо за информацию. Но увы не могу за такие деньги купить собачку( Будь моя воля я бы взяла и дворняжку... порода мне не так важна, но не моя квартира и не мои правила атк скажем... Можно же понять. откуда такая злость и грубость у всех возникла???
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1657  наверх
Автор: IG
Дата:   

Цитата:

( Будь моя воля я бы взяла и дворняжку... порода мне не так важна, но не моя квартира и не мои правила атк скажем... Можно же понять. откуда такая злость и грубость у всех возникла???

То есть вы и ваши родные однозначно хотите породистую собаку, а не просто маленькую? А чем вы будете кормить эту породистую? Объедками со своего стола? Так они их не едят. Корма (500 р за килограмм), и неясно будет ли собачка есть этот корм. Попыток найти тот самый корм - миллион, не на одну тысячу рублей. А парикмахер? Или вы его ножницами - тяп,ляп и готово? Вот почему грубость в ответ на ваше "возьму..." . Я тоже хочу "Мерседес", но если кто будет отдавать - не возьму, так реально оцениваю, что 4 колеса для него стоят почти как вся моя машина.
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Возьмём в добрые руки маленькую собачку. (напр...   #1658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IG

То есть вы и ваши родные однозначно хотите породистую собаку, а не просто маленькую?

Да как вы понять-то не можете!!!! с ума все посходили чтоли?
:-D
Я же русским языком сказала, что мне порода НЕ ВАЖНА ёмаё! Мне нужна маленькая собачка, ещё раз повторяю МАЛЕНЬКАЯ!!! Потому что квартира маленькая и 5 человек живёт!!

Цитата:

А чем вы будете кормить эту породистую? Объедками со своего стола?

По себе людей не судят. Кормить естественно будем по правилам, кормом. У нас живёт кот и вроде как сыт и вымыт и ухожен.

Цитата:

А парикмахер? Или вы его ножницами - тяп,ляп и готово?

Хахаха! Че вы так паритесь я не понимаю? Я похожа на живодёрку чтоли? Я прекрасно знаю всё по уходу за животными, моя подруга специалист.

Цитата:

Я тоже хочу "Мерседес", но если кто будет отдавать - не возьму, так реально оцениваю, что 4 колеса для него стоят почти как вся моя машина.

Желаю удачи.
4/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода