Наш сад. Соседи напротив. Старая бабка, деваха с дитём и парень, которого летом забрали в армию. Деваха сняла жильё в городе, уехала. Бабка появляется крайне редко.
Во дворе жил щеночек, абсолютно черненькая девочка овчарочьего типа с высокими стоячими ушками, правильно лаяла на
чужих и на моих собак. Условия обитания ужасные, в миске очистки от картошки, грязища, ноги тонут, цепь, дыра в заборе. Соседи смотрели на её мучения, кормили сами всем садом через дырку. Уговаривали молодую хозяйку отдать собаку, не мучить. К концу лета мужики сами сколотили ребёнку будку.
В общем, беру Черную под своё крыло, сердобольные соседи разъехались, больше нянькаться с собакой некому.
Вот красавишна и переехала ко мне во двор. Ласковое дитятко, наголодавшееся, две миски корма до последнего кусочка просто вмиг слопаны. Конура с сеном, деревянный настильчик перед нею. Юле Б. сегодня не дозвонилась, переданную на красотку денежку 1 тыр не разменяла. Кормом поделились мои
девочки-злодейки брылястые.
1/0 |
| Поделиться:
Re: черная дворняга сука, меньше года возраст, на...
Девочку назавала Ночей, Ночкой. Ласкуша-попрыгуша, милое радостное существо. Дрыхла всю ночь в будке в сене. На дорожке было обнаружено ведро из-под её воды, прибрался ребёнок на своей полянке. И в туалет ходит в самый дальний уголочек. Сегодня выложу фотки вечерком.
1/0 |
| Поделиться:
сегодня у нас смотрины. По этому поводу моя красотка Ноченька впервые в жизни каталась в машине. Минут через 10 после начала поездки девочка утихла и с тревожным интересом наблюдала за дорогой.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)