Он не такс, он скорее всего пинчер, не сильно растянутый.....
Хочу объявить КОНКУРС .
Вот мелкий шнауцер - это цвергшнауцер - по аналогии - цвергпинцер - это мелкий пинчер...
А как назвать крупного пинчера? ПочтиПинчера ростиком см 30-35,
например?
Хотя по фигуре он не совсем пинчер... только по окрасу...
Придумавшему самое благозвучное ( и манящее рядового обывателя) название породы -
моя глубочайшая благодарность и звание самого креативного участника форума ( ну если покажется маловато, то могу прибавить
большую сладкую конфету).....
Он мелкий, сейчас он в холке до 20 см . Но ему всего месяца 4-5, передние резцы поменялись , но еще не все до конца вылезли, а клыки еще молочные.
Парень очень класняцкий. Всю ночь тихонечко сопел рядышком. Очень зайка. мордочка смышленая,
ведет себя очень скромненько, правда сегодня , присутствуя на утренней раздаче сыра стырил кусок у кошака.... Кошак в офонарении был, потом , правда, отпустило, пошел , настучал мелкому по морде....
Он играет, бегает, но все равно такой, не шумный....Может просто не освоился еще?
Назвать
хочу Чижиком.
Новые фотки вечером... вчера очень поздно приехала , не до фоток уже было.
ну.... потому и прошу что-нибудь креативное придумать...
он такая торбочка на ножках... не квадратный, но и не сильно растянут.... ножки крепенькие...
пузико голенькое.... Сладкий....
(Это при том, что я к мелочи в общем равнодушна, т.е - некоторые любители мелочи были бы
от него в восторге хотя бы потому, что парень молчит! Писиет дома - но он просто маленький... на улице - тоже писиет и боится отойти хоть на шаг, то под ногами путается, то вокруг собаки)
Кароч....
Собаку зовут Чижик.
Все мои согласились , он, похоже , тоже согласился.
Про породу нет вариантов????
Вечером нафотаю и выложу на "общении" с вопросом - "Скажите , пожалуйста, какой породы моя собачка?"....
Только скорее всего там не породу будут
определять а диагноз... мой.... :-D:-D:-D
А вот и не просто.... Он - гладкая ПОДПАЛАЯ дворняжка...
Ну просто - у нас же народ легко породы определяет - если тигровый - то стафорд, если чепрак - то непременно овчарка.... А если
подпалый, то там смотреть надо - толстый - ротвак, худой - добер... а если мелкий почему бы ему не быть пинчером каким-нибудь ?
Обижаете , прямо.... :weep:
У нас , кстати о породах, во дворах есть условно-домашняя собака - носится в частном секторе, но в общем хозяйская -
все хочу стаффкоманде показать - тигровый дворник , а окрас - ну такой расчудесный - пером не описать.... Сфотать надо....
А чего не понравилось???? Я думаю, что он согласится быть похожим на Чемпиона Мира с родословной ;-)
ну может только не совсем такого....
У каждого свои кумиры и образцы для подражания....
Вот подрастем и будем "хочу быть похожим на добермана"....... например..... и может быть тоже на Чемпиона.... Равняться надо на лучших!
Если бы это была помесь пинчера с таксой - у него бы обязательно были висячие уши, они бы сами не встали. У тоев и чихов уши сами встают. Но морда близко не тоячья. и тем более не чишья - морда пинчерячья. Опять же ножки коротковаты и для тоя и для пинчера - вот у помеси с таксой такое может быть.
Определить бы кто он и с кем - дабы рассчитать примерный рост собачки в будущем. Мне кажется он будет не больше цвергпинчера. Очень милый ребенок! Тане4ка, я те прямо обзавидовалась вся - какой малышок славный. Думаю, такой пристроится на раз! :hi:
Мечта, а не собака.... А у меня сидят с завязанными мордами - ибо соседи в коридоре вошкаются - что-то сколачивают - мастерят. Крокодилы мои, естественно, устроили концерт с
песнями и плясками. Перец окончательно дорвал дермантин на двери. Отодрала его от дермантина и завязала морду нафиг. И остальным двум - тоже. Но они и со связанными мордами тусуются возле дверей, шкребут их, пытаются глухо тяфкать - желают рвать соседей и вообще - рвутся в бой. Боевого полотенца
хватает ненадолго. Даже пенсионер сегодня в строю и на передовой. :-(
У меня уже тоже нервы сдают - сильно драть их боюсь - вдруг что-нибудь поврежу. А полотенца они, поганцы, уже не особо боятся. Водой из пульвера им в морды брызгаю, но это тоже
ненадолго - они только чуть пообсохнут - снова орут. Не орут только когда никто не ходит под окном, и в коридоре тишина. Ночью не всегда орут. Вернее - один, два раза за ночь. Но громко. Я пугаюсь всегда, потому что обычно начинает вопить Огурец - толи приснится ему что-то, толи еще что, ибо он
слышит плохо. Но орет громко, причем спит он у меня на голове - в гнезде из волос. Поэтому я прям подпрыгиваю в перепуге. А когда заорет Огурец, тут же подхватывают Укроп с Перцем. Успокою их боевым полотенчиком и в наступившей тишине снова ложусь спать. :vis:
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик (Ищу работ...
божеееееееееееееееее :-D может скинемся и чо-нить отрежем им, чтоб не гавкали,а?
А то Наташа нам еще в здравом уме нужна ведь.. :-D
Это ж чокнуться можно!
новые новости....
Гадкие хозяева Чижика обижали веником.
По крайней мере веник для него - существо страшное....
А кот - игручее....Кот вообще видимо решил, что ему игруху новую приобрели...Скачки весьма забавные целый день.
Детям веселье....
Танечка, пущщай минусисты свои минусы себе в заднепроходное отверстие засовывают - там им и место. Ибо я отключила эту функцию и живу спокойно. :beach:
Повезло тебе с передержечником, я уже
себе его подумывала взять. Но тут появилась очередная почтитакса и ...Да ещё со стаффом! Грех отказываться! :-D
По многочисленным просьбам.....
Фотосессия....
Не очень удалась , потому, что Чижик существо мелкое и вертлявое..
Пришлось долго ждать пока ребенок вымотается и притихнет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)