А такой не нравится? Есть девочка(будет стерилизована) и мальчик. Им примерно 2-3 мес. Проглистогонены, привиты. Белая это их мать, она совсем небольшая, спокойная, добрая, на поводке ходит без проблем, даже с 3 летним ребенком, тоже отдается(только чуть попозже, после стерилизации).
конт. тел.+79226099774 и +79226099773 Марина
Собаки не мои, все вопросы по телефону.
Позвоните по тел. 89049877408 у них маленькая собачка комнатная 2-3 месяца, она чуть больше ладошки, им принесли, т.к. мать сбила летом машина, они её выходили, но держать не хотят. т.к. очень подвижные люди. и собачка их привязывает к дому. собачка даже к туалету на улице приучена.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=13975...
идеальный вариант для вас, девочка. квартирная. дома уже ни-ни. все только на улице. щенок. послушная. очень любит кошек. мою кису обожает. играет с ней. защищает от других.
квартиру не разносим. мебель не едим. обувь не трогаем.
уже знаем многие команды.
смотреть и знакомиться в любое время в центре города.
Настя 89043862905, Нина 89022657452 :-);-)
Приезжайте, не пожалеете
У меня фотографии нет. Но она грладкошёрстная. оерас как у тоя - чёрненькая с рыжими бровками. Собачка хорошенькая, чистенькая. Она у них спала с папой (мужем моей подруги), им и жалко отдавать и привыкли, но она их связывает. Они и не готовы были брать собаку в дом. Им принесли, мол "спасайте.
помогайте, всех щенков пристраиваем, из-за несчастья с мамой".
Взрослая собака девочка , стерилизована, 2года
НЕ ЩЕНОК, но зато больше не вырастет, приучена к квартире, живёт сейчас на улице, очень общительная и добрая. Всегда можно будет вернуть, если что-то не устроит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)