Ищю хозяев кавказихе. Сука примерно 3 года, с документами, очень крепкая, превосходные качества для охраны. Характер очень жесткий в ограду ни кого непускает. Отдаем по тому что собака постоянно уходить гулять а на цепь посадить мы неможем. :-(
И в этом реальная причина отдачи собаки? 3 года жили вместе, и лучше куда угодно, лишь бы не с нами. Потому что не можете???? посадить на цепь? Пусть нагуливает щенков, пусть попадает под колёса, пусть бомжи съедят, а вы не можете... Боитесь? попросите соседа. Купите трос, блок и цепь, пусть гуляет
в ограниченном вами пространстве. В конце концов, отремонтируйте свой забор или постройте вольер для собаки. Не можем... впервые слышу такое...
Мне кажется, проблема всё же в этом.
Цитата: От пользователя: Lena96
Характер очень жесткий
Опять же ограничение пространства и живите дальше с превосходным охранником. Пусть будет жёсткая.
У нас есть вольер. Но зачем собака которая сидит в вольере и все. Мы ее и так отпускаем только на ночь утром встаем а ее нет и так всегда. Цепь не возможно в ограде стоят машины.
У меня была ковказиха на пристрой.Я её пристроила, а люди звонят. Номер девушки Марины я скинула вам в личные сообщения.Её знакомые хотят ковказа.Попробуйте позвоните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)