Ника, мы хоть и не мальчики, но стерилизуемся и любому парню не уступим.
6 месяцев. Собака полностью адаптирована к проживаю в квартире. Мебель не грызем, квартиру не разносим, кошек не
трогаем, детей любим, на улицу ходим.
Настя 89043862905 ;-)
Приезжайте, мы в центре города, познакомитесь. :-)
кобелек, живет во дворах. Хоз-ва переехали , парня оставили . Оказался не нужен такой член семьи. Живет в будке, которую построили местные жители. Подкармливают. Днем играет с детьми , перекусывает кто что подаст. А ночью бедолага мерзнет и
прячется будке. Скоро зима. К себе никто взять не может. Подруга ходит подкармливает его . Но парень скучает и все ждет, что за ним придут. Когда говоришь ему ,что тебя предали , все понимает , опускает голову и скулит . Наблюдает подруга . если заинтересует дам координаты. Парень добрый ласкучий
.
темка по нему была, я не могу найти, говорили что год-два. Но я бы дала больше когда его видела годика 4-5
могу ошибаться . темку еще попробую поискать
у меня подруга там гуляет с ребенком на дет площадке . Сегодня ему еду приносила. Там поселился . Парень то хороший. Таких бабушки очень любят . они не прихотливые ни в чем
:hi:Кобель помесь пуделя .Возраст около 2х лет.По характеру очень скромный мальчик.Спит на кровате,дома не гадит,не гавкает.С кошками и собаками дружит.Зовут БАСЯ! Более подробно 8 912 690 34 84. :cheerleading:
ЛИЗА девочка помесь папийона ,мелкая чуть больше кошки.Доброй души ребёнок,всех любит,всем довольн,немного не воспитана..Кошек не трогает,не конфликтная.На данный момент долечиваем кашель..Возраст 1 год.Более подробно о ней по тел. 8 912 690 34 84. :stadium::stadium:
:Поиск старых хозяев результата не дал,поэтому ищем вновь новую семью.БАДИ кокер-спаниель около 4-6 лет(смотрела по зубам).Очень общительный парень,всех любит,включая кошек.С собаками выборочно,девочек не трогает с кобелями может вцепиться,в основном тогда, когда сидит около ног.Знает прекрасно своё
место(на кровать не залазит).Дома не гадит,с детьми играет.Более подробно 8 950 193 76 62. :cheerleading::cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)