Кличка собаки Тиффани
Порода американский бульдог (без документов)
Сучка, родилась 28.11.09, скоро 2 года
Окрас белый с коричневыми пятнами (на попе)
Не стерилизованная
Собака живет на улице в будке, т.к. стало холодно начинает замерзать, ей необходим новый дом.
Собака к квартире не приучина жить (пакостит: гадит, все дерет). Теплые подстилки из будки достает и раздирает на клочки. Характер сложный, необходимо воспитание и дрессировка.
Раньше Тиффани жила в гараже(отопляемом), теперь приходиться держать на улице по причине её скверного характера.
Ищем нового хозяина знающего как общаться с данной породой.
Ссылка на фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=29796...
А в возрасте вы не ошиблись?Указали дату рождения 28.11.10г.-это значит ей около 11 мес.,а не 2-х лет.
Для такой собаки лучший выход из положения -клетка дома и хороший выгул с дрессировкой.Удачи! :super:
Позвоните мне СРОЧНО - 89126549220.
Это у кого вообще мозгов хватило держать БУЛЬДОГА в гараже???
Откуда щенок? Как он попал в ТАКИЕ руки??
Готова забрать собаку хоть сейчас. Такое поведение типично для суки ее возраста (у самих растет сука амбуля, 7 мес), просто нужен человек
адекватный, готовый заниматься собакой, а не относящийся к ней, как к мебели.
Повторюсь - собаку готова забрать в любое время. Контактов отдающих не нашла, поэтому пишу здесь.
Нашла я телефон хозяйки, созвонились. Произвела впечатление адекватного человека, надеюсь, оно не изменится.
Просто люди переоценили свои силы. Просто люди не знали что такое бульдог.
Я считаю, что собаку нужно забрать. Она требует очень много внимания, которого люди просто не в
состоянии ей дать.
Я собакой заниматься готова. Договорились, что завтра мне ее привезут.
Автор, я рассчитываю на Ваше участие в судьбе собаки - помощь кормом, либо деньгами (на корм, передержку), сколько сможете выделить.
Собака у меня :-) Сука очень даже неплохая, за сутки, которые находится у меня - ни разу не нагадила в комнате, где сидит. Терпит до выгула. Пыталась огрызаться, но быстро поняла, что со мной так лучше
не шутить - сейчас поведение идеальное.
В данный момент нужен ответственный хозяин для девки и корм. Пока посадили на Дог Чау.
Саша, мсожно поподробнее по характеру. Есть ручки с тюменской области. Амбулей держали. Собачку нужно в семью с ребенком. Держат только девочек. Есть возможность купить, но хотят помочь пристроенцу.
:-) По телефону ответила, но напишу тут.
Характер у собаки шилопопый, как и у всех бульдогов, не агрессивна совсем. Пыталась в первый день что-то изобразить типа броска - была прижата к земле и больше не порывалась ни на
кого. Да и бросок был не серьезный, так, скорее просто огрызнулась, для приличия.
Сейчас живет в бане с круглосуточным обогревом - освоилась, нос, кожа порозовели (когда привезли - была абсолютно белая). Ни разу не нагадила в помещении, терпит. Проблемы могут возникнуть только с
погрызушничеством - свой матрас в первые же сутки разодрала вхлам, сделала себе подобие норы в нем и там спит. Но причина может быть и не в погрызушничестве, т.к. рядом лежит второй, абсолютно целый матрас, который ей принесли мы - его не трогает. Я все же подозреваю, что так сказался стресс от
потери хозяйки - девка долго плакала, когда та уехала. Сейчас нормально все, стресс как рукой сняло в первую же ночь в тепле и сытости. Когда ее выпускают побегать - сама возвращается в баню на место, и сразу же бежит к миске, знает, что сейчас будут кормить :-D
По здоровью. Хозяева
говорят, что все прививки проставлены по возрасту, но ветпасторт я пока так и не получила. Также существует проблема с лапами, но это врожденное, никак не исправить - она выворачивает локти (это заметно на самом первом фото от хозяев). Собаке это жить абсолютно не мешает, просто такая вот
особенность организма.
Хозяева наши пропали... второй день не могу дозвониться - телефон недоступен :-( Обещали привезти ветпаспорт с прививками - ни слуху, ни духу :-(
Корма с ней привезли 3 кг Дог Чау, который уже закончился, обещали еще, но... :-(
Попутно в теме
просьба - я нашла для нее большой мешок Дог Чау, но с обменом на большее количество любого другого корма (Дарлинг, Педигри и т.д.). Может у кого-то есть возможность помочь? Жалко девчонку пересаживать на другой корм, раз уж на этот посадили...а поменять надо максимум завтра :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)