Пристраивали внезапно взявшегося на нашу голову щенка. Вроде как, удачно пристроили. Но объявились еще одни ручки, которых я вам передаю :-)
Об адекватности и хорошести судите сами, я только выдержки из разговора дам:
------------
Нужен такой, который смог бы жить в будке (в
частном доме).
Именно щенок. Чтобы воспитывать. Его хозяином будет человек, перенесший инсульт и находящийся на восстановлении (его жена будет помогать в уходе за щенком).
До этого был пес, его кормили как кашами, мясом (в детстве кефиром с хлебом), так и сухим кормом. Так что, если у
щенка какое-то определенное питание, то не составит труда его соблюдать. Жить будет в будке, пристроенной к дому (она теплая и большая), пока маленький в доме.
Дома есть еще кот. На предыдущего пса, когда он был маленький, реагировал нормально, а когда тот подрос только пробегал мимо будки,
чтобы понервировать :-)
----------
На смотрины готовы съездить по области. Сам щенок будет жить в Новоуральске. Ни размер, ни цвет значения не имеют :-)
Можете написать ей в контакте: http://vkontakte.ru/id80585556 (Екатерина)
Или позвонить: +7 908 905 1941 (на неделе может трубку
не взять)
Через контакт могу я передать....
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ручки на щенка. Цвет/размер любой. Проживание ...
Пожалуйста,проверяйте ручки!!У нас взяла собачку бабушка-божий одуванчик! В итоге-собаку повесили(наняла соседа,т.к.собачка не лаяла...) Хотя был договор,что если что то не так-всегда можно нам вернуть...У нас и в мыслях не было,что бабулька так сможет поступить... :-(
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ручки на щенка. Цвет/размер любой. Проживание ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)