Взяла на передержку мальчика той-терьера, у самой той девочка молоденькая. Парня зовут ГУФ, ему примерно 6 лет, найден на улице год назад, долгое время ходит по рукам, но надежда в глазах песика найти любящего заботливого хозяина не пропадает, до сих пор верит людям. Парня били, зашуганный, резко
поднимаю руку закрыть окно, а он прижимается к полу и под диван ползком. Такого ЛАСКОВОГО тоя я еще не встречала, постоянно требует к себе внимания, на ручки, как кошка трется об ноги и мордочку под ладони кладет, показывая, что его надо погладить :-)
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА! парень застуженный, в
туалет не терпит..каждый день лужу нахожу в каридоре, затираю...не руга...жалко Гуфа.. :weep:
купила туалет для кобелей, ходит в него через раз, зимой на улицу не стоит его выводить, шерстяной покров оч редкий, застудится еще сильнее.
ЕСТ ВСЕ :-p
Первые дни Гуфа
поносило, когда его привезли ко мне. Проглистогонила, диарею вылечила, чистенький, когти подстрижены.
Осталось только вылечить от недержания.
У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВРЕМЯ заниматься ЗОЛОТЫМ ребенком Гуфом - ЗВОНИТЕ 8 950 19 99 019
Живу в районе щорса-белинского. Через этот форум
пристроила подобранного в траве котенка, может и сейчас найду надежного хозяина для Гуфа ПРИ УСЛОВИИ ДРУЖБЫ МЕЖДУ НАШИМИ ДОМАМИ :-D
связь с новыми хозяевами буду держать, будем с моей девочкой в гости приезжать :-)
я целыми днями на работе...некогда Гуфом заниматься... :weep:
своей то собаке нужного времени не уделяю.. :weep:
Вчера были в ветеринарной клинике на Белинского, врач сказал, что парниша то не старый совсем, зубки очень хорошие! ему оказывается от 4 до 6 лет всего!!! а я то думала, раз седая морда, значит старичок :-D
Изо рта у него пахнет, зубного налета много, если почистить ультразвуком, то зубки
будут белоснежные и запах пропадет :-) у меня пока к сожалению денег на это нет (1000-1200р).
Гуф не кусается и не умеет рычать, ко всем, в т.ч. к детям ласковый, к моей девочке (той) равнодушен, как будто его дамы вообще не интересуют :-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: ТОЙ-терьер кобель, 6 лет в надежные заботливы...
смотрины устраиваю в будни только вечерами после 19-20 часов, в выходные в любое время, Гуфик живет у меня на щорса-белинского, мой мобильник указан в первом сообщении, Светлана. :-)
2/0 |
| Поделиться:
На прошлой неделе Гуфа забрала одна из бывших хозяек Юля.
Юлия с мужем улучшили жилищные условия и перевезли парнишку на новую квартиру. Дай Бог, чтобы у Гуфика все было хорошо! :super::super:
4/0 |
| Поделиться: