1. Сухой лог.
Звонил мужчина по моему псу который пристроен. Тот у меня белый с черными пятнами. такой окрас устраивает. нужен охранник. покрупнее желательно. возраст около года. Условия проживания в коттедже в вольере. Недавно купили. них еще есть квартира там живет дог. Лучше чтобы знал
команды.
2. Бисерть.
Женщине нужен мальчик черный во в двор. собака предудыщая умерла от старости. возраст до 1 года.
а че то я не знаю такую парочку можно ссылку? я уже отдала телефон. но если там что то не получится передам другому. а может и просто будут еще руки. народ что то активизировался. :-)
отдала телефон девушке, которая написала первая. у нее собака старше по возрасту - ее сложнее пристроить. и на передержке уже полгода. так что прошу не обижаться. думаю ей нужнее. киньте фото пож-та вашей на всякий
случай.
Спасибо, сама в область объявы дам. Без обид. Тема была заявлена - в личку написала. ОТвета нет. Буду работать, нет времени быть первой в таких темах.
Юлия, измените тему типа "Ручки на собак, дам тем, кому нужнее" , дабы
не искушать тех, кому "не очень нужно". Без обид. Но в чем смысл вашей темы, что б все кинулись скидывать фото своих собак?
щас посмотрела фото. Гранд тоже действительно очень подходит. уговорили. :-D щас вам тож номер напишу. хотя вообще очень хочу чтобы парочку пристроили. :-(
Юлия, измените тему типа "Ручки на собак, дам тем, кому нужнее" , дабы не искушать тех, кому "не очень нужно". Без обид. Но в чем смысл вашей темы, что б все кинулись скидывать фото своих собак?
Елена ну что вы тут развели то.
хосспади. :-D я уже и вам телефон написала. давайте не буем ругаться е-мое. ;-)
Конт. тел. 8 963 4451311 Марина. На неё соседи в суд подали за большое количество собак. Могут усыпить обязать. Так что злободневно их спасение.
С транспортировкой, думаю найдется помощь. А то Марина от горя вообще не знает куда
деться.
Находится на Эльмаше.Вот было бы здорово, еслиб приехали, и сами выбрали. А мы бы потом увели или сразу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)