Ищу ответственных родителей для шарпея по кличке Хан. Возраст 3года плюс-минус 3 месяца. Окрас дельют. Кастрирован. Раннее проживал в семье с маленькими детьми. К детям, кошкам и другим собакам агрессии не проявляет.
Питается сухим кормом, но аллергичен. Вся посторонняя еда вызывает приступы
аллергии. Ко мне попал весь в проплешинах и опухшей мордой из-за неправильного кормления в начале мая. В данное время шерстный покров восстановлен полностью, но собак худоват. Перевели пока на 3х разовое питание набрать массу тела. Дома ничего не грызет, туалет на улице. В идеале хотелось что бы
новые хозяева прошли с ним курс послушания.
Собака находится в Верхнем Дуброво. Мой тел. 8 922 158 45 15 Светлана.
Фотографии сделаю сегодня вечером и добавлю в темку.
да парень действительно ласкуч и адекватен,я его перевозила на передержку,машину знает и ездит хорошо.К посторонним не агрессивен,нужны ответственные хозяева способные дать ему любовь и ласку,которой ему нехватало у прежних хозяев у которых он жил до того момента пока не попал к Светлане.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Шарпей возраст 3 года ищет дом и любящию семью...
Парень очень компанейский. Живет пока в частном доме.Сегодня его пытались отправить в огород погулять одного, не пошел.Дождался пока с ним не пошли, и бегом назад.Боится потеряться что ли?
1/0 |
| Поделиться:
Вчера мне звонила женщина и очень расстроилась, что парень кастрированный, ей для вязки надо на холяву собачку. Полодила бы их . :-D:-D:-D На вопрос кто это сделал ( кастрировал) , ответив что я она меня всячески обругала. Кто пристраивает шарпов кобелей будьте внимательнее.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)