Осень...посыпались доберы как осенние листья :-( Пока вкратце о малыше, фото и подробности позже. Взяли как обычно для красоты интерьера, видимо.. С собакой мало гуляли, когда уходили из дома привязывали к батарее.
Кобл породный, красивый, очень крупный, уши купированы, но с небольшим
завалом, проблема решаема, заводчик поможет с этим вопросом. Зовут Туарег. По характеру узнаю позже, знаю, что на выставки ходить с ним возможно.
прислали ммску с фотами, пока только такие, ещё сказали, что там велосипед , кожа да кости, характер добрый, но холеричный как у всех доберов, справиться можно, но потрудиться над ним придётся..
Во первых, Я собаку брал не для красоты интерьера"ВИДИМО" видимо вы ни черта не знаете!!!!!!, Во вторых, если с собакой Я гулял 5-7 раз в сутки и этого мало???!!!!.... вы тогда меня извенити, по всей видимости нужно было жить с ним на улице и тогда этого наверно было бы достаточно...
В
третьих , даже если предположить, что собаку привязывали к батарее, то для вашего сведения отвечу следуещее-он бы эту батарею вместе со стояком вырвал бы и не заметил, учитывая тот факт, что он у меня порвал два поводка, у одного карабин аж на изнанку вывернуло, потянул так, что только запчасти
полетели в разные стороны.... На счёт худого как велосипед- собака в еде отказа не знала, ел 4-5 раз в день, добрый совет не зная подробностей жизни собаки, нечего сказки сочинять!!!
А ДЛЯ КРАСОТЫ ИНТЕРЬЕРА, Я БЫ НЕ СТАЛ ПОКУПАТЬ СОБАКУ ЗА 20.000 И ПРИ ЭТОМ ВКЛАДЫВАТЬ ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ, ЕСЛИ НЕ
БОЛЬШЕ НА ЕГО РОСТ ИРАЗВИТИЕ УЧИТЫВАЯ ТОЛЬКО ТО,ЧТО ЗА ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ, ТОЛЬКО НА ОДИН КОРМ БЫЛО ПОТРАЧЕНО 15.000... Так что прежде чем писать, уважаемая "ПИНК" подробности жизни собаки, уточнять нужно....
дак если у вас собака с особенностями и кормите ее согласно этим особенностям.... тогда чего удивлятся тому, что не аллергичных собак кормят гоооораздо дешевле? я чот не вкурила если честно
:confused:
дак если у вас собака с особенностями и кормите ее
согласно этим особенностям.... тогда чего удивлятся тому, что не аллергичных собак кормят гоооораздо дешевле? я чот не вкурила если честно
1. По моему я у вас совета не
просила.
2. Как правильно кормить свою собаку я советуюсь со своими ветеринарами.
3. Не пойму чего от меня хоти те то?
4. Есть вопросы -прошу в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)