Доберман срочно.3 года окрас коричневый подпал.родила сына на нее жуткая аллергия началась.!!!Мужа еле уговорила ничего с собакой не делать.Срочно заберите девочку.она добрая с кошками начинает играть но ничем хорошим не заканчивается.поэтому лучше без кошек. к детям хорошо.ласкова со всеми.очень
жалко.сюда заходить нет большой возможности.поэтому оставлю номер телефона 8-950-64-28-613 жду.в скорые сроки.
фото по этой ссылке http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....
[Сообщение изменено пользователем 13.09.2011 14:46]
Вы уверены что именно на собаку? Просто у меня знакомые так кота в срочном порядке отдаоли, а витоге выяснилось, что на определенные продукты аллергия была. Сделайте анализы - выявите аллерген - если
это собака все таки причина, то отдавайте, хотя оч быстро мне кажется ее не пристроите...и по теме: укажите возраст, окрас и тд и тп
я пока в роддоме была вся родня без меня решили отдать ее она долго была в собачей академии разместили на двух сайтах обьявления.а так как собака привыкла в тепле и на мягком я слезно мужа умоляла пожить ей с нами вдруг передумает отдавать ее.вроде все было хорошо и тут нежданно негаданно появилась
аллергия.отдали друзьям они уже не могут держать у себя.а муж обратно ее не хочет принимать.его тоже можно понять.да и я с ним в чем то согласна...но не в том чтоб убивать ее конечно.очень прошу помощи.
Эх, девушка... Когда собаку брали, наверняка у вас спрашивали: а когда решите ребенка завести - что с ней будет? И Вы, наверняка отвечали: да вы чтоооо... да ребенок не помеха, да собака будет жить прекрасно и с ребенком.
А теперь?
После того, как
Цитата: От пользователя: naomi86
я пока в роддоме была вся родня без меня решили отдать ее она долго была в собачей академии
уже не верится ни в какие аллергии. Равно как и в то, что Вы успели сделать аллергопробы за тот месяц, когда появилась аллергия... Просто
муж вопрос ребром поставил, да ведь? а его еще и свекровь поддержала?... И Вы вдруг стали
Цитата: От пользователя: naomi86
с ним в чем то согласна
что ребенок и собака - несовместимы...
Очень типичная ситуация.
Стыдно.
Та же собака. И изначально с форума ее брала именно автор этой темы, потом была какая-то история, что вроде не справляются. Потом тишина. Потом опять СРОЧНО ЗАБЕРИТЕ, потом тишина, и вот снова. Тягают туда сюда бедную девку. :-(
А какое отношение, собственно говоря, родственники мужа имеют к вашей собаке? Вы что в семье бесправное существо? Они решили, они сказали, слезно умоляла, не хочет принимать... Если вы настолько зависимы от всех и вся, живете в этой семье непонятно в какой роли зачем вообще брать животное? А если
развод? Опять будут сопли и слюни заберите собак, кошек, цветы, самой негде жить?
Вы настолько несамостоятельны?
дело в аллергии.мне все равно верите или нет.это раз.второе что не справляемся не было такого.мы уезжали к родителям мужа на север в Салехард не близкий путь и искали временную передержку.вернулись и забрали.половина из тех кто пишет видимо не имеют детей.да у оно и ладно.я не разбираться хочу а
девочку в хорошие руки отдать хочу.Собака всегда и везде была с нами.но на север тогда ее не вариант было брать.никогда мы ее не отдавали.2 года мы с ней жили из квартиры в квартиру нас гоняли.и ничего.мы любим эту собаку но и сын нам родной человек за здоровье которого мы боремся.и если нечем
помочь то сидите и молча комментируйте.ибо сама такая была.когда я ее покупала а не забирала мне ее вручили потому что девочка забеременела.и никто ни о чем меня не спрашивал.я сама об этом думала и хотела оставить.ее возвращать никто не хотел но она жила с нами.и ничем пока хорошим не кончилось
видимо не замужем ты.или сто процентов разведенна.одно из двух точно правда
Уж лучше никогда не быть замужем, чем быть замужем за таким человеком, как Ваш муж, который запросто может убить ни в чем неповинное животное, которое как Вы
пишите любили. А если он разлюбит Вас, что будет Вас ожидать? Вам не страшно ?
да что ж такое то..... как невезет бедной девочке.... одно предательство за другим.... :-(
как собака ведет себя дома? как остается одна? как ездит в авто? как ведет себя на улице? чем питается? что вообще с воспитанием? и главное как дела с туалетом?
з.ы: в каком вы
районе... или точне собака?
видела ее в собачей академии. Хорошенькая шоколадка, характер вроде хороший :-) видно по глазенам доберманским что нужен хороший хозяин, который не бросит и не предаст :-)
путаешь Боий дар с яичницей.Он стоит на защите своего ребенка.в личную жизнь попрошу не лезть.тебе бы хоть на грамм токого мужа как у меня.и считай жизнь у тебя удалась.но боюсь не сужденно тебе семейного счастья коли кости вместо помощи перемываешь.раз все умные такие чего же предложений то
нет?только поболтать здесь мастера.Вы уж извините за столь резкое высказывание но что бы вы не говорили меня это разумеется задевает.И я бы не хотела с ней расставаться.Как и муж.НО!он прав!Раз доктора сказали что надо убирать значит надо.и если вы лезите в личную жизнь,то слушайте...Мне поставили
однажды бесплодие!Потому завела собаку.А тут чудо!И до последнего с ней не хотели расходиться.Но раз надо то надо.а теперь приаздумайтесь перед тем как критиковать.
я сама на 9 месяце и родня тоже заикалась по поводу отдачи моих доберов - просто надо жестко отстаивать своих питомцев, ведь они же как дети (по крайней мере для меня) - я просто сказала (точнее
заорала) - НЕТ!!!!!! отстали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)